ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Продолжение «Революции»

    06-11-2014

    1384878344_rasscvet-planety-obezyan

    «Планетой обезьян: Революция» лидирующие позиции заняты и после того, как картина провела уже второй уикенд в прокате Северной Америки. Ни одному из трех крупных новичков не удалось стать участником борьбы за позицию лидера. Но если «Судная ночь 2 » и сиквел «Самолетов» стартовали успешно, то этого совсем нельзя сказать о комедии «Домашнее видео: Только для взрослых». Продолжение картины «Восстание планеты обезьян», которое поставил Мэтт Ривз, отличилось отличной динамикой кассовых сборов. Примечательно, что многие на почту приходили рекламки с приглашением посетить фильм. Во время второго уикенда сокращение выручки было на уровне 50,4 процентов, тогда как остальными блокбастерами – продолжениями в этом сезоне терялось не менее шестидесяти одного процента. В течение уикенда было заработано еще тридцать шесть миллионов долларов. Общий сбор в США составил почти сто тридцать девять миллионов, в международном прокате – около ста двух миллионов.

    На втором месте расположилась «Судная ночь 2». Ее старт по кассовым сборам был худшим, чем прошлогодний оригинал, но зато зрители дали более высокую оценку. А третье место было занято мультфильмом «Самолеты: Огонь и вода». В течение трех дней им было заработано восемнадцать миллионов долларов. Так как на ближайшее будущее не запланированы премьеры анимационных картин, сиквел должен долго прожить в прокате. Хотя, навряд ли ему удастся заработать более семидесяти миллионов долларов в США.

    «Домашнему видео», расположившемуся на четвертом месте, удалось собрать пятнадцать миллионов, что гораздо хуже, чем последние комедийные проекты с Кэмерон Диас. Во время премьерного уикенда им было собрано на десять миллионов меньше «Другой женщины» и на пятнадцать меньше, чем «Очень плохая училка». А между тем, картина «Трансформеры: Эпоха истребления» активно приближается к миллиарду по сборам в мировом прокате. В США у него сейчас пятое место, общий сбор по стране – двести двадцать семь миллионов, по миру – шестьсот пятьдесят девять.Ни у кого нет сомнений в том, что он сможет взять заветную высоту.

    На следующий месяц запланирован выход картины в Испании и Японии. На текущий момент картины – «миллиардеры» представлены восемнадцатью проектами, во главе которых стоит «Аватар».


    История России Две революции 1917 год


    Читать в Яндекс.Ленте