ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Ранчо «Дикий Олень»

    06-11-2014

    Buck-Wild-04

    Четыре друга и подвязавшийся беглец от закона, разъезжают техасской глубинкой для того, чтобы убить парочку оленей. К большому несчастью, для данного путешествия они подобрали ранчо, владельцев коего заразил непонятный субъект, и он быстро и навсегда перевоплотился в зомби. Городские парни не оценили традиционное гостеприимство южан, сейчас им приведется играть наперегонки с настоящей эпидемией!

    Любители ужасов с большим стажем любят вспомнить те давние времена. Так сказать ужасы раньше снимались лучше, смелее, остроумнее, нестандартно, одним словом, «хорошо», не то как это делается теперь. Совсем не исключено, что данную картину лет так через десять-пятнадцать будут поминать с улыбкой по вроде как умирающему жанру кино. Это скорее всего будут те люди, которые только что закончили школу. Директоры картины сразу дали понять, что понимать это на полном серьезе не следует – персонажи обкатаны под комические стереотипы.

    Тут присутствует ботан-трус, большой ловелас, свернувшийся на всю катушку фан оружия, он же главный в этой банде – как и бывает в таких картинах. Герои второго плана еще лучше – дочка фермера, которая сам с себя снимает нижнее белье, местный разбойник, воспринимающий любого чужака как возможного конкурента своему это, говорит с английским говором и носит крутые очки!  Видя подобное, как-то понимаешь с самого начала, что качественным ужасом здесь не пахнет вообще.

    И понимание, конечно же, не подводит – невзирая на количество жестоких сцен и море крови, этот фильм, является скорее всего пародией на «инфекционные» ужастики. Герои постоянно принимают идиотские решения, от них Рэнди из «Крика» побил бы всех фэйспалмом, размышляют вообще не про то, о чем требуется думать в такой ситуации, да и вообще лепят полную ерунду – все это делается под то, чтобы зритель веселился и не скучал. И, надо отметить, цели этой они не добьются.

    Один персонаж, превратившийся в зомби, неожиданно угомонили наркотические грибы – от них монстр, из шеи коего торчит кость, стает спокойным, и плюхается в кровать для просмотра ТВ, а потом и вообще делает для друга сеанс по психоанализу. Фильм не рекомендуется к просмотру лицам младше 16 лет.


    Читать в Яндекс.Ленте