ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Семья Орландо Блума

    04-07-2012

    Между женами знаменитых звезд и женами военных можно провести аналогию – и те, и другие очень редко видят своих мужей. Реже всех супруги видят друг друга в том случае, если оба вращаются в голливудской среде. Ярким примером может служить пара, состоящая из Миранды Керр и Орландо Блума. Их очень редко можно увидеть вместе. Но даже несмотря на столь очевидную нехватку общения Миранда Керр замечает, что у нее до сих пор остались очень яркие впечатления от их медового месяца. Во время всех немногочисленных встреч Миранда превращается в самого настоящего влюбленного подростка, который способен испытывать самые чистые и искренние чувства. Многие говорят о том, что у этой пары любовь растет с каждым километром, на который они отделяются друг от друга.

    Журналисты отмечают, что Керр всегда смотрит на Орландо исключительно влюбленными глазами, чего сложно не заметить. На это Блум отвечает своей жене сдержанной мужской улыбкой. Папарацци не один раз видели звездную парочку прогуливающимися по главным улицам Нью-Йорка. Со стороны эта семейная пара выглядит достаточно обыденно, однако ничего не может сделать Миранду менее привлекательной. В любой одежде она выглядит сексуально и сильно выделяется из общей массы.

    Не стоит даже сомневаться в том, что Орландо Блум наслаждается красотой своей законной супруги, которая всегда сопровождает его во время их нечастых встреч.

    Миранда Керр уже достаточно давно признавалась своим поклонникам в твиттере в своей любви к Нью-Йорку. Крохотный сын звездной пары, гордо носящий красивое имя Флинн, появился в Нью-Йорке вместе с отцом еще в пятницу. Теперь отец и сын смогут проводить вместе намного больше времени. И это очень хорошо, так как в следующем месяце должны начаться съемки двух новых частей фильмов о хоббите с Питером Джексоном в главной роли, поэтому времени катастрофически не будет хватать. Однако звездная мама нисколько не отстает от своего именитого супруга. Согласно данным, предоставленным журналом Форбс, Миранда Керр находится в первой десятке самых успешных и богатых моделей мирового уровня.

    Орландо Блум появился на свет в семьдесят седьмом году. Широкую известность этот актер получил после нашумевших ролей в таких знаменитых кинокартинах, как «Пираты Карибского моря» и «Властелин колец». Эти фильмы получили всемирно широкую известность.

    Карьера Блума получила свое начало еще в далеком детстве, также как и актер Том Фелтон. Тогда маленький Орландо участвовал во всех школьных мероприятиях. Уже в шестнадцать лет он участвовал в постановках, которые отыгрывались на сцене молодежного театра. По результатам таких выступлений он смог получить специальный грант, который покрыл полную стоимость обучения в академии.

    Впервые на телевидении Орландо Блум появился в девяносто шестом году. Ему досталась второстепенная роль в сериале «Несчастный случай». За всю свою карьеру он смогу сыграть достаточно много запоминающихся ролей и до сих пор приятно удивляет своих поклонников.

    Читать в Яндекс.Ленте