ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Главные премьеры лета-2014: Новые трансформеры, Черепашки-ниндзя и Йоханссон-супергерой

    29-09-2014

    Летний сезон 2014 года порадовал поклонников боевиков и экшена — в кино стартовали «Стражи Галактики», четвертые «Трансформеры», «Черепашки-ниндзя» и сиквел «Города грехов». Кроме того, в прокат вышла комедия «Мачо и Ботан 2″ и вторая часть мультфильма «Как приручить дракона».

     

    На границе будущего

     

    Научно-фантастический фильм основан на японском романе «Все, что тебе нужно — убивать» Хироси Сакурадзаки.

     

    Инопланетная раса вторглась на Землю и побеждает в войне. Майор Уильям Кейдж (Том Круз), неопытный офицер среди многих других воюет против пришельцев. Кейджа убивают, но он попадает во временную петлю, возвращаясь на поле боя и повторяя то же боевую задачу. И каждый раз Кейдж учится лучше бороться с пришельцами …

    6b

    Трансформеры: Время вымирания

     

    В центре фильма события происходят через четыре года после финальной битвы в Чикаго из фильма «Трансформеры 3″. Это первая лента о трансформеров, которую полностью сняли в 3D-формате. Создатели ленты обещают новых невиданных врагов, впечатляющие битвы и интересный сюжет.

     

    Рассвет планеты обезьян

     

    Фильм снят по мотивам романа «Планета обезьян» французского писателя Пьера Булля. После появления страшного вируса, генетически модифицированные обезьяны, угрожают жизни людей. Кто победит в этой схватке, тот и будет править на Земле.

     

    Восхождение Юпитер

     

    Фантастический экшн от создателей «Матрицы» перенесет зрителей в будущее. Юная уборщица Юпитер Джонс — выбрана, только она может лишить Вселенную от злой Королевы, которая установила свои порядки. Но Королева уже направила в Юпитер наемного убийцу, чтобы успеть устранить опасность …

    6a

    Подростки-мутанты черепашки-ниндзя

     

    Рафаэль, Леонардо, Микеланджело и Донателло в компании очаровательной журналистки Эйприл возвращаются в полнометражном фильме. Будущее выглядит мрачно, пока эти четверо не поднимаются из канализации. Черепашки должны спасти Нью-Йорк и разгадать дьявольский план злодея Шредера.

     

    Выход ленты приурочен к 30-летию франшизы «Черепашки-ниндзя». Черепашки в этом фильме будут представлены как существа внеземного происхождения, с этим фактом еще несогласные фанаты героев.

     

    Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

     

    Продолжение фильма «Город грехов», вышедшего в 2005 году. Фильм основан на втором графическом романе Фрэнка Миллера из цикла «Город грехов». В Синсити царит привычная атмосфера — беззаконие, хаос и борьба за выживание.

     

    Люси

     

    Люси живет в мире, где правят уличные банды, наркоманы и коррумпированные полицейские. Но с ней случилась метаморфоза, которая сделала Люси супергероем. Она может поглощать знания мгновенно, способна перемещать объекты в пространстве и не чувствовать боль. Как же поступит Люси со своей суперсилой?

     

    Сначала на главную роль пригласили Анджелину Джоли, но она отказалась, и вместо нее взяли Скарлетт Йоханссон.


    Читать в Яндекс.Ленте