ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Оскал или улыбка? Лучшие и худшие зубы актеров Голливуда

    17-10-2014

    8bУлыбнись на все тридцать два и к тебе потянутся люди — первое правило американских психологов. Не секрет, что в Голливуде сделать себе красивые зубы — один из важных факторов для успешности артиста. Красавчики-актеры разбивают миллионы сердец поклонниц только одной своей улыбкой. Но иногда плохие зубы и некрасивый оскал этих же поклонниц и отпугивает.

    У кого же действительно красивая и очаровательная улыбка?

    В списке лучших давно и прочно закрепился комик Джим Керри. Его улыбка всегда ассоциируется с комедией, неповторимой мимикой и хорошим настроением. Вспомним хотя бы кадры из кинофильма «Маска», где на зеленом лице улыбка Керри в прямом смысле «сияла». Он смешной и искренний, и наверное, даже в старости улыбка будет визитной карточкой этого актера.

    Многие девушки обворожил своей улыбкой актер Мэттью МакКонахи. Его сложно назвать красавцем, но мужества у актера вволю. Много поклонниц Мэттью считают, что так и должен выглядеть настоящий мужчина и просто без ума от его фигуры, шевелюры и очаровательной улыбки. Ух, Мэттью!

    8a

    Киноактера Мэтта Дэймона даже журналисты прозвали «Мистер улыбка». Обнаженные белоснежные, явно не свои зубы и морщины-лучи вокруг глаз — безусловно является частью привлекательности Дэймона. Его улыбка растапливает даже сердца самых неприступных красавиц.

    Ну а красавчик Брэд Питт хотя уже и немолодой, но все так же привлекателен для женского пола. У актера странным образом улыбка подчеркивается взглядом слегка исподлобья и заставляет биться сердца девушек как минимум в два раза быстрее.

    И напоследок «сладенький» Тейлор Лотнер. Молодой актер обладает поистине белоснежной улыбкой и какими «чертиками» в глазах. И если все наиболее улыбающихся актеров из нашего списка успешно женаты, то Тейлор с браком не спешит. Он свободен и готов на подвиги, возможно, поэтому его улыбающиеся плакаты висят над кроватью многих поклонниц.

    Не стремится скрывать или переделывать свои мелкие и редкие зубы актер Вуди Харрельсон — он начинает упорно улыбаться, как только увидит рядом вспышки фотокамер.

    Отдельная история с «Гарри Поттером» Дэнил Рэдклифф. У волшебника с поттерианы зубы хоть и уровные, но так отдают желтизной, что этим портят довольно хорошенькое лицо английского актера.

    Ну и замыкает наш обзор «оскал» Стив Бушеми. Такое ощущение, что зубы этого актера каждый живет своей жизнью и смотрит в свою сторону. Кроме того, они желтые. Видимо, поэтому актер решил перестать мелькать на экранах и переквалифицироваться в режиссера.

    Фраза «от улыбки станет всем светлей» не всегда правдива. В некоторых известных людей она такая, что хочется наоборот закрыть глаза или выключить свет, чтобы ее не видеть. Но все же это больше исключение, чем правило. Улыбайтесь чаще!


    Читать в Яндекс.Ленте