Новости сайта
Кнопка сайта
Фан-сайт Анжелины Джоли

Как одевается суперзвезда

24-09-2014

34Стиль звезд ругать не принято, если это только не Сара Джессика Паркер. А уж такие мега иконы стиля, как Виктория Бэкхем и Анджелина Джоли и вовсе вне подозрений. На самом деле, даже безупречная жена Бреда Питта иногда ошибается.

Пять лет назад можно было сказать, что Джоли выглядит как суперзвезда. Сегодня о ней можно сказать только то, что она одевается как суперзвезда. Выглядит же она весьма противоречиво.

Мать шестерых детей и предупредившая рак женщина сегодня выглядит болезненно худощавой. Что бы она ни надела – будь то платье на красной дорожке или шорты с футболкой, всюду видна ее чрезмерная худоба. Посты в модных блогах с хвалебными дифирамбами сопровождаются фото, где миссис Питт одета в закрытую одежду. И здесь ее прямоугольная, слегка мужеподобная фигура.

У иконы стиля широкие плечи, узкие бедра и мосластые ноги. Девушкам такого телосложения, к которым, к слову, относится и бывшая подружка Питта – Дженнифер Эннистон – нужно подчеркивать то женское, что дала природа и прятать недостатки.

Платья – не панацея женственности. На фигуру Энж подойдут платья спортивного кроя, без фурнитурных излишеств – этому совету она следует четко, именно поэтому отлично смотрится на красных дорожках, за исключением случаев с открытыми сверху моделями, где моментально видно слегка массивные плечи. Хороший вариант платья для Энж – закрытый верх, длинный рукав и средняя длина юбки – по колено или чуть ниже.

Джоли очень идут брючные костюмы. Именно поэтому ей так удаются роли супергероинь – она мужеподобна, однако вырезы на рубахах, шарфы, драгоценности и каблук делают ее красавицей.

А вот волосы нашей героине лучше носить распущенные – это смягчает скулы ее квадратного лица. Вспомните прическу Эннистон – лесенка у лица скрадывает массивную челюсть. Однако Джоли пошла обратным путем – убирая от лица волосы, она подчеркивает форму черепа, откровенно рискуя. Однако сейчас это уже не страшно, потому что она – Джоли.


Читать в Яндекс.Ленте