ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Бийонсе приводит доказательства отсутствия фотошопа

    20-07-2014

    В современном мире, все развивается и человек также не стоит на месте, все стремятся к идеалу, а звезды шоу-бизнеса просто помешаны на этом, они вылаживают огромные суммы денег, для того чтобы выглядеть сногсшибательно на публике, а для фото существуют графические редакторы, позволяющие подкорректировать фигуру и черты лица до нужно кондиции. Так известная певица Бейонсе была уличена в использовании одной из таких программных продуктов для корректирования фотографий своей последней фотосессии.

    Прошедшая неделя стала для звезды не совсем успешной, ведь вначале она была уличена в пении с использованием фонограммы.

    При праздновании своего 33-его дня рождения Бейонсе находилась на яхте вместе с супругом и детьми. Вечером они решили устроить скромный романтический ужин и отпраздновать такой знаменательный и запоминающийся день. После застолья, певица занялась праздничной фотосессией, для семейного альбома и для отчета поклонникам в социальных сетях. Золотистый купальник, превосходные татуировки, а также естественная красота девушки дополнили образ. Выложив фотографии в социальные сети, Бейонсе столкнулась с заявлениями, звучащими в ее адрес, поклонники обвиняли ее в использовании графического редактора для корректировки фигуры на фото.

    После такого ряда потрясений RnB дива,  решила взять тайм-аут и немного отдохнуть от водоворота происходящих событий, которые никак не прекращались. Уже на отдыхе она выложила фото своей любимой дочери, 2-летней Блю Иви Картер, ну а после занялась опровержением слухов о использовании фотошопа. Сногсшибательное платье, зауженное по талии, подчеркнули все плюсы фигуры  Бейонсе которых у нее очень много. Так например, ее «вид сзади» может по соперничать  даже с известной Ким Кардашьян, занимающую первые строчки списка «самая большая и аппетитная попа».

    Бейонсе также выложила в сеть новую коллекцию фотографий, где она одета в бикини, эта фотосессия стала как бы опровержением всех слухов и доказательством того что певица никоим образом не связана с использованием графических редакторов. Красота певицы безупречна и обвинения в использовании «корректора фигуры» скорее всего, необоснованны, ведь в наше время существует множество недоброжелателей готовых на все лишь оскорбить человека. Еще можно предположить, что обвинители это всего лишь подкупленные пользователи, решившие немного подзаработать.


    Читать в Яндекс.Ленте