ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Личная жизнь Адама Ламберта

    07-10-2014

    Адам Ламберт стал известным благодаря небезызвестному шоу «Американский идол». Он сразу взял для себя образ сексуального брюнета, исполняющего классику рока. Также важной частью его образа является накрашенное лицо. Артист никогда не отрицал, но и до определенного момента не подтверждал, что он – гей. На именитом шоу Адама занял второе место и моментально стал известным исполнителем и медийной личностью.

    Ещё в малом возрасте Ламберт брал уроки вокала и пел в местных хорах. Мюзиклы были его постоянным увлечением. По вине этих пристрастий Адам поехал учиться в Лос-Анджелес, дабы реализовать себя в музыке.

    Успешность принесла певцу и главная роль в мюзикле «Десять заповедей».

    Что касается «Американского идола» то во время своих выступлений Адам исполнял такие композиции, как «Rock With You» и «Black or White» Майкла Джексона, песни группы Queen и Led Zeppelin. А самым триумфальным выступлением стало исполнение песни «Mad World».

    Большинство фанатов выдвигало предположения по поводу нетрадиционной сексуальной ориентации Ламберта, но сам Адам ни разу не «заикался» по этому поводу и никак не реагировал на вопросы такого плана. Хотя, многие позже задались вопросом, почему же он не занял первого места на шоу, ведь он был значительно лучше победителя.

    После шоу артист подписал контракт с RCA Records и выпустил свой первый альбом «For Your Entertainment». В течение первой недели с полок магазинов разлетелось около 200 тысяч экземпляров.

    В то же время в интервью одного из изданий Ламберт заявил о том, что никогда не скрывал ничего из своей личной жизни и на данный момент он любит, что уже не может не радовать.

    Как известно из многих источников, Адам познакомился со своим будущим бойфрендом в Финляндии после своего очередного концерта. Его зовут Саули Коскинен. По мере развития их отношений Саули переехал к Адаму в США для того, чтобы отношения складывались благоприятно и без конфликтов. О самих отношениях певец практически постоянно умалчивает, считая, что детали личной жизни не стоит выносить на обозрение и обсуждение.  

    Ламберт признался, что постоянно негодует по поводу так, как люди сосредоточены на его сексуальной ориентации. Недавно он выступил в рамках гей-парада и фестиваля на Майами-Бич.

    Поп-рок-певец всю свою жизнь призывал к толерантности и всегда выступал против гомофобии и всяческих неравенств в обществе. Он обмолвился о том, что ему приятно чувствовать себя частью этого движения.


    Читать в Яндекс.Ленте