Новости сайта
Кнопка сайта
Фан-сайт Анжелины Джоли

Личная жизнь Криса Хемсворта

22-10-2014

Одной из самых красивых пар Голливуда являются Крис Хемсворт и Эльза Патаки. Они гармонично друг другу подходят и соответствуют. На любом показе или на ковровой дорожке пара умело согласовывает цветовую гамму своих нарядов.

Вот, например, на балу Oceana пара получила награду за лучшие сочетание мужского костюма и мини-платья. Они оба выбрали идеальный серебристый цвет. Также одежда очень хорошо подчеркивала их замечательных фигуры.

Крис и Эльза связали себя узами брака в 2010-ом году. Наравне со своим марвеловским персонажем Тором по скорости действий, Крис сделал Эльзе предложение руки и сердца через три месяца после начала их отношений. Бракосочетание молодожены провели в Австралии на родине актера в день Рождества Христова.

Разница в возрасте у пары небольшая, Эльза старше своего мужа всего на 7 лет. Для звездной пары это обыденное дело, потому что разницу в 7 лет никто не воспринимает.

Будущие муж и жена познакомились на одном из представлений. Затем, на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе  они публично объявили о своих отношениях. Перед свадьбой влюбленные познакомились с родственниками друг друга для того, чтобы те одобрили союз. И никак иначе, как любовь с первого взгляда, их случай не назовешь.  

Информация из первоисточника: «Они наслаждались влюбленностью друг в друга, но не заявляли об этом, но, по словам Криса, при первой же встрече со своей будущей женой он понял, что Эльза та самая, с которой он готов прожить остаток своих дней».

После рождения их общей дочери весь мир увидел Криса не только в ипостаси могучего бога, но и как заботливого и сентиментального папашу. Как поведала жена актера, он практически плакал от радости, когда дочь обратились к нему словом «папа» в первый раз. Такие моменты важны для каждого родителя на этой планете. Ведь самым первым словом почти для каждого малыша является «мама». Эльза сообщила, что они учат ребенка разговаривать не только на английском, но и на испанском языке.

Не оставила счастливая парочка без внимания и первый день рождения своей дочурки. Они решили сделать эту дату знаменательной для всей семьи, как и все важные события в их жизни. Свой рабочий график пара распределяет так, чтобы на 1-ом месте всегда была семья.

По словам актрисы, следует находиться с семьей столько, насколько у вас хватает сил, желания и возможности, потому что если распыляться на что-то другое, то долгим счастье не будет.


Читать в Яндекс.Ленте