Новости сайта
Кнопка сайта
Фан-сайт Анжелины Джоли

Личная жизнь Руперта Гринта

12-10-2014

Огромная часть людей считает, что книги о юном волшебнике Гарри Поттере должны обязательно входить в библиотеку каждого человека. Особенно это касается детской и юношеской аудитории.

Книги и фильмы о Поттере действительно берут за душу и цепляют своей волшебностью и интереснейшим сюжетом. Взаимоотношения между главными героями аналогично держали всех в напряжении. И, конечно же, каждый желает узнать, какие же отношения связывали главных лиц этой франшизы на протяжении всего времени съемок.

Если Руперт Гринт и Эмма Уотсон поддерживают и на сегодняшний день, то Дэниэл Рэдклифф не держит особо контакта с товарищами по съемочной площадке.

Эмма Уотсон сообщила в интервью о том, что Руперт подарил ей бобра и потом ещё долгое время помогал ухаживать за животным. Но этот факт никак не сказался на их дружбе, в большее по утверждению обоих актеров это не переросло.

Максимум, по словам Эммы, какие знаки внимания и благодарения она могла осуществить – это поцеловать в щеку или по-дружески обнять кого-то из парней. А поцелуи между главными героями, которые зрители всего мира могли наблюдать на экранах, не вызывали у ребят никаких эмоций, все это было только актерской игрой. Скорее всего, этот факт разочаровал очень и очень многих поклонников Поттерианы.

Сам Руперт поведал  о том, как для него самого и для Эммы было тяжело показать на камеру правдоподобный поцелуй, который заставил бы зрителя поверить, что между героями возникли какие-то чувства, и они оба этого хотят. В таких случаях, как сказал Руперт, адреналин в крови помог упростить ситуацию и ему, и Эмме. Как оказалось позже, их ощущения в тот момент совпали, поэтому обсуждать после удачного дубля этот момент между собой было довольно забавно.

Когда любой начинающий актер резко становится популярным в массах в каком-то одном амплуа, то даже после какого-то промежутка времени публике тяжело воспринимать его в какой-то другой роли, особенно, если актер в дальнейшем выбирает совсем другой жанр. Эти ребята не стали исключением из правил, и поэтому по окончанию съемок в фильмах о Гарри Поттере стали сразу же искать себя в других ролях. Руперт Гринт появился в фильме «Вишневая бомба», который повествует о любовном треугольнике между молодыми людьми, и о его разрушительных свойствах. Роберт Шиэн и Кимберли Никсон стали для парня компаньонами по съемочной площадке. И ребята очень хорошо справились с поставленными для них ролями, об этом свидетельствуют хорошие отзывы критиков. 


Читать в Яндекс.Ленте