ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Пол Уокер и его личная жизнь

    09-10-2014

    Пол Уолкер стал знаменитым благодаря фильмам об авто-угонщиках «Форсаж», «Форсаж-2» и остальным. Никто не поспорит с тем, что после того, как актер обрел популярность, миллионы женщин стали считать его одним из самых красивых мужчин на Голливудской сцене.

    Но никто и не ожидал, что Пол выберет себе в подружки девушку, которая младше его самого на 16 лет! Актеру сейчас 35, а вот его девушке Жасмин Пилчард-Госнелл – 19. Молодая особа учится в Гавайском колледже.

    Многие будут твердить по этому поводу, что разница в возрасте не играет никакой роли, ведь целый список звездных пар является тому примером. Но в ответ можно услышать то, что Жасмин только-только вылезла из пеленок, когда Пол – уже давно сформировавшийся взрослый мужчина.

    На самом деле, пара вместе уже около трех лет и тот факт, что в начале отношений пассии Пола было всего 16, очень сильно настораживает. Хотя сам актер утверждает, что у него очень даже серьезные намерения по поводу Жасмин. Да и разница в возрасте, как он сказал, абсолютно не пугающая. Актер даже познакомил девушку со своей двенадцатилетней дочуркой Мэдоу.

    Как бы этот факт не смущал, но такая значительная разница в возрасте никак не мешает влюбленной парочке находить общие интересы и соответствовать друг другу. Как заверил один источник, Пола в девушке привлекла именно её простота и жизнерадостность.

    Некоторое время назад в СМИ начал распространяться слух о предстоящей помолвке Уолкера и Пилчард-Госнелл. Но в скором времени стало известно, что хоть это и было правдой, помолвка была отменена по причинам, известным только самой паре, их родственникам и близким друзьям. Пара по обоюдному желанию рассталась.

    Несмотря ни на что, Полу, как и многим известным личностям, не удалось убежать от слухов по поводу служебных романов. Все события в фильмах журналисты постоянно переносят в реальную жизнь. Актеру постоянно приписывали роман с сексапильной красавицей Джорданой Брюстер. Ведь их совместное сотрудничество во всех фильмах «Форсаж» продолжалось не меньше двенадцати лет. Как тут не приписать любовные отношения. Но в официальном интервью актриса убедительно развенчала все слухи.

    Джордана рассказала прессе о том, какими хорошими друзьями стали она, Пол и Вин Дизель за все время, проведенное на съемочных площадках «Форсажей». Их связывают настоящие теплые дружеские отношения, и они всегда готовы в нужный момент друг друга поддержать.

    Недавно стала известна печальная новость. Актер погиб в автокатастрофе.


    Читать в Яндекс.Ленте