ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Преображение Голливудских звезд

    11-10-2014

    Вся молодежь постоянно стремится быть модной и кому-то подражает. Предметами подражания чаще всего оказываются личности именитые, в основном, это актеры и актрисы, певцы и певицы. Особенно такому подражанию придаются женщины, которые всегда стремятся к идеалу. Конечно, ведь всех светских личностей от обычных людей отличают фигуры, макияжи, идеальные лица и кожа. Обложки журналов постоянно пестрят звездами разные масштабов для поддержания своей популярности. Но, как и все люди, знаменитости не всегда были такими, какими мы видим их сегодня. Каждый человек внешне со временем меняется и преображается.

    Конечно, талант этих людей не менее важен, но ведь все всегда в первую очередь смотрят на внешность. Тут-то большинство девушек и начинают примерять на себя образы из телевидения и глянцевых журналов. Но далеко не всем удается эти образы применить удачно. А все потому, что звезды, как и все мы, когда-то были такими же обычными людьми со своими недостатками и комплексами и они приложили огромные усилия для того, чтобы стать теми, кем они являются сейчас.

    Сальма Хайек, например, некоторое время назад щеголяла в ярких и нескромных нарядах, которые можно сравнить с костюмами танцовщиц. Сейчас же, когда актриса родила ребенка и стала женой французского миллиардера, который работает в модельном бизнесе, её стиль совсем изменился. Везде и повсюду Сальма появляется только в дизайнерских платьях, но все также не дает покоя миллионам мужчин во всем мире.

    Камерон Диаз стала знаменитой благодаря фильмам «Все без ума от Мэри» и «Ангелы Чарли» и теперь является одной из самых востребованных актрис, но в детстве актриса была далеко не талантливой красавицей. Сейчас же Камерон из-за возраста уже начинает страдать от первых морщин на лице. Но это не мешает ей получать выгодные и интересные роли в кино.

    Николь Кидман за 20 лет успела сменить три фамилии, из которых Кидман – ее девичья, а Круз и Урбан – фамилии мужей. Светлый и волнистый тип её волосы сменил рыжие кудри. Но её внешность не меняется из года в год, и это не дает покоя ни одному поклоннику актрисы. А ведь Николь уже 47 лет. Но в свои приличные года она остается одним из секс символов Голливуда.

    Кэтрин Зета-Джонс на сегодняшний день выглядит далеко не на свои годы, и это притом, что она — мать 2-х детей. Шарма и красоты ей не занимать. Но после того, как у Майкла Дугласа – ее мужа, нашли рак, для их семьи началась черная полоса.


    Читать в Яндекс.Ленте