ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Любовь от всех болезней

    12-10-2014

    Очень часто от старшего поколения приходится слышать, что современное кино и, в особенности, комедии, очень сильно отличаются от тех, которые они смотрели лет двадцать назад. И в пример обязательно приводятся французские комедии образца Пьера Ришара и Луи де Фюнеса, то есть, комедии положений и доброго, пронизывающего до слез юмора. Всем тем, кто соскучился по настоящим, добрым, уморительным комедиям, снятым во Фрации, обязательно нужно посмотреть картину «Любовь от всех болезней». А еще ее нужно посмотреть всем тем, кто часто отправляется в интернет, чтобы выяснить, чем же он на самом деле болен. Обычно такие путешествия по интернет-энциклопедиям заканчиваются тем, что болезни отыскиваются практически оптом и «гуглящий» понимает, что жить ему осталось «совсем недолго».

    Только «победивший все вирусы» найдет настоящую любовь
    Современно общество больно… одиночеством. Именно этот смысл пытался донести своим детищем Дэни Бун, который, буквально, вложил в этот фильм и его сценарий всего себя. На экране мы видим героя, Ромэна, который буквально готов умереть от царапины, либо от угря на носу. Он задергал своими «болезнями» и себя, и уставших от него врачей, которые слишком часто приезжают к нему из-за всякой ерунды. Ромэн боится всего! И считает, что болен совершенно всеми болезнями. В его понимании, можно умереть не от чего-то глобального – атомной войны, например – а от обыкновенных микробов, которыми кишит современный мир.

    Понятно, что жить с таким человеком, невротиком и вечным больным, не в состоянии ни один нормальный человек. У Ромэна никогда не было ничего похожего на отношения. И его единственный друг, который пока еще «не сбежал», всеми силами пытается это исправить. Но боязнь микробов и болезней – это только одна из нескольких тем этой очень доброй и до слез смешной комедии. Далее вас ждет еще уйма невероятных положений, путаницы, которая делает из Ромэна вдруг лидера повстанческой армии вымышленного государства. Дальше – больше. Но все это, естественно, заканчивается полным излечением и, конечно же, найденной любовью.

    По материлам онлайн-кинотеатра http://loungecinema.com/


    Читать в Яндекс.Ленте