ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Американский актер Стивен Коллинз оказался педофилом

    09-01-2015

    Знаменитость из Голливуда Стивен Коллинз, поклонники которого хорошо помнят его роль в семейной драме «Седьмое небо», попал под критику общественного мнения. Критика была довольно суровой и жесткой. Дело в том, что знаменитый актер, в данный момент ему шестьдесят семь лет, был обвинен в половом влечении к детям, иначе говоря, Стивена Коллинза откровенно назвали педофилом.

     

    Элизабет Грант, его экс супруга, также именитая американская актриса и исполнительница, предоставила на суд общественности аудиофайл, который был записан на приеме у психотерапевта. Как стало известно, Стивен Коллинс вместе с супругой посещал кабинет врача в то время, как у них возникли некоторые сложности в браке. На записи можно услышать рассказ актера о том, как он соблазнял трех девочек подросткового возраста.

     

    Была ли это месть или попытка унижения своего экс мужа со стороны Элизабет? Актриса утверждает, что нет, это была попытка добиться справедливости. Дело в том, что Гран внезапно обнаружила, что одна из девочек, попавшая в руки к педофилу 10 лет назад, является ее родственницей. Оказалось, на тот момент девочке было только лишь одиннадцать лет. Элизабет Грант была возмущена подобным поступком и поняла, что это преступление не может остаться безнаказанным, поэтому она решилась опубликовать запись и вынести ее на суд общественности.

     

    Пока нет данных от полиции штатов о ходе расследования данного происшествия. В прессу просочилась только информация о том, что полиция начала интересоваться личностью Стивена Коллинза уже два года назад, его подозревали в совершении неправомерных действий. А также стало известно, что официальные обвинения могут быть озвучены, как неуместные контакты с несовершеннолетними. Все данные были предоставлены наиболее ушлыми представителями американской прессы.

     

    Следует отметить, что хотя пока и нет официальных заявлений полиции, общественность уже осудила актера. Нужно также отметить, что пока нет и официальных комментариев от самого Стивена Коллинза. Хотя, как он может прокомментировать данную ситуацию? Общественность не сомневается в том, что на ленте слышен именно его голос и здесь не может быть ошибкой. Нет смысла попытаться оправдаться. Так что, именитый актер предпочитает отмалчиваться и не поднимать тему лишний раз, чтобы не усугубить ситуацию. Гнев добропорядочных граждан и осуждение общественности, как известно, довольно опасная вещь.


    Читать в Яндекс.Ленте