ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Над усами Бибера хохочет весь мир

    18-11-2014

    Популярный певец Джастин Бибер, прославленный своим » тоненьким голоском » и безобразным поведением, включающим в себя драки в ночных клубах, курение травки и раздевания на сцене, в очередной раз появился во всеобщем внимании. На этот раз виной всех обсуждений оказались… его усы. Нет, это даже усами назвать нельзя: пара волосков, растущие у знаменитости над верхней губой, появились за две недели (на фотографиях они едва заметны).

    В прошедшую пятницу молодой певец купил себе новый iphone 6, и сразу же сделал селфи самого » себя любимого «, поделившись снимком со своими поклонниками. К его удивлению, он не услышал в свою сторону похвалы и признания в любви. Фанаты были, мягко говоря, не в восторге от его нового увлечения.

    На него мгновенно посыпалась гора неприятных замечаний — поклонники стали буквально молить Бибера, чтобы тот убрал эти усики, » украшающие » его лицо. После прочтения сотни недовольных заявлений, он пообещал своим фанатам, что непременно избавится от них в ближайшее время. Это уже не первый раз, когда Джастин своим стремлением выглядеть более мужественно и доказательством всем, что он уже давно не мальчик, вызывает целый » водопад насмешек » с общественной стороны.

     Проводя долгие изнурительные часы в спортзале, его попытки нарастить на своем теле хотя бы очертания мышц, так же неудачны, как и выращивание усов с бородой. Любопытно то, что примерно месяц ранее артист залил в сеть интернета видеозапись, в которой интересовался, стоит ли чего ему растить усы. Все пользователи разом заявили: » Ни в коем случае, не стоит «. Тогда он прислушался к их совету и гладко выбрился.

     Но, спустя некоторое время, видимо, он снова решил показать свои волоски всему миру, будто Бибер подумал, что за месяц его усы увеличились в своих размерах и объемах. Но нет, в молодом возрасте борода и усы не растут с фантастической скоростью, и ему придется подождать, когда он вырастет во взрослую особь мужского пола из » милого мальчика «, и организм начнет вырабатывать мужские гормоны.

    Стоит сказать, что не все так негативно восприняли его усы. Одна девушка отнеслась к ним совершенно спокойно, не придав этому никакого особого значения. И это, конечно, его возлюбленная — Селена Гомес. Выходит, пара звездных голубков снова вместе. Совсем недавно Джастин выложил на своей странице в социальной сети видеозапись про то, как они вместе с Селеной занимаются приготовлением ужина.


    Читать в Яндекс.Ленте