ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    У Евы Мендес и Райана Гослинга родилась дочь

    13-11-2014

    С невероятной скоростью разлетается прекрасная весть по миру. Все журналы, газеты, телепередачи спешат поделиться новостью о том, что известная актриса, звезда Голливуда совсем недавно в первый раз стала мамой. Все западные СМИ разносят информацию о том, что сорокалетняя актриса Ева Мендес родила дочь.

    Ни для кого не секрет кто же стал папой малышки. О романе заокеанской красавицы Евы с Райаном Томасом Гослингом давно всем было известно. Все только и ждали, когда же пара сообщит о беременности. Все американские таблоиды твердят, что тридцатитрехлетний канадский актер Гослинг и Ева Мендес невероятно счастливы. Но, к сожалению, они сами не слишком торопятся поделиться подробностями своей личной жизни со своими поклонниками.

     

    Произошло это радостное событие 12 сентября. Ева и Райан настолько суеверны, что целых пять дней не делились с общественностью новостью о появлении общего ребенка. Легко предположить, что они просто испугались чрезмерного внимания к этому событию. И это не спроста, ведь известно, что назойливые папарацци слишком были бы поглощены этой новостью, и совсем не дали бы возможности молодым родителям насладиться таким счастливым моментом. Очевидно, что объективы камер, постоянные интервью никак не облегчили бы для Евы период беременности и родов.

    Также необходимо помнить тот факт, что актрисе уже не так мало лет, и назойливое внимание журналистов могло только навредить и осложнить ситуацию. Ни для кого не секрет, что роды после тридцати пяти лет могут проходить с осложнениями. Поэтому, решение родителей держать все в секрете было вполне целесообразным.

     И вот, наконец, мир узнал эту счастливую новость. Западные СМИ совсем недавно опубликовали эту информацию. Как часто бывает в таких случаях, источник, который сообщил эту радостную новость, решил остаться неизвестным. И это тоже вполне объяснимо. Ведь, папарацци никому не дадут покоя, пока не узнают все мельчайшие подробности о рождении ребенка. А излишнее внимание в данной ситуации может только навредить как ребенку, так и родителям, которым теперь просто необходимо спокойствие. На самом деле, сведений о малышке Евы и Райана очень мало, неизвестно даже имя ребенка. Но даже, той информации, которой обладает общественность, будет вполне достаточно для радости за молодых родителей. Этот ребенок стал первым для этой пары, и очевидно, что недостатка внимания, любви и ласки малышка испытывать не будет.


    Читать в Яндекс.Ленте