ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Личная жизнь Марио Касаса

    03-11-2014

    Марио Касас – один из самых сексуальных актеров современности. Хоть этому парнишке всего 28 лет, он уже успел покорить не одно женское сердце. Ниже мы перечислим все успехи актера в его личной жизни.

    Съемки в сериале «СМС» были связаны его знакомством с Амайей Саламанкой. Но это роман был недолгим, а причины расставания так никто и не знает.

    Следующей пассией Марио оказалась Бланка Суарез. По его словам, именно из-за нее он согласился играть в сериале «Корабль» где был её партнером. Но факт того, были ли между ними отношения или же они просто были друзьями, так и остается тайной.

    Клара Лаго стала следующей «жертвой» молодого «дон жуана». На премии Fotogramas актер был в ее сопровождение, а по окончании они куда-то вместе уехали с мероприятия.

    Но эти все приключения в жизни молодого Касаса были ранее, всем интересно, кем и чем сейчас живет сердцеед.

    Переломным моментов в истории Марио стал фильм «Три метра над уровнем неба», где он сыграл молодого мачо Аче, а партнершей его была Мария Вальверде. Фильм повествует о красивой истории влюбленных. На экранах они играли очень убедительно, но пресса начала подозревать, что актеров связывает нечто большее, чем работа. В один прекрасный момент папарацци все-таки словили в свои объективы парочку на железнодорожной станции Севильи. После такого знаменитой парочке уже было не отвертеться. Новость о том, что одна из красивейших девушек Испании все же смогла «взять в свои руки» неукротимого Ромео, всем очень удивила.

    Полтора года назад поклонники пары уже было решили, что Марио и Мария расстались, так как довольно долгое от них не было никаких новостей, и они нигде особо не появлялись на публике. Но спустя некоторое время Касас выложил новые фото с Нового Года в Твиттер, где они вместе с Марией в небольшой компании празднуют и веселятся.

    Уже весной 2013-го года журналисты заметили, что у Марии округлился животик. Все уже начали думать о том, что пара ждет ребенка, и Марио с Марией поженятся. Но этого не произошло. Беременность актрисы оказалась всего лишь выдумкой прессы. Вся информация была недействительной, хотя некоторые источники утверждали, что даже родственники пары сообщили о том, что у Касаса и Вельверде будет ребенок.

    Совсем недавно сестра Марио, Шейла, рассказала о расставании столь красивой пары.

    Что ж, будет надеяться на то, что красавчик Марио ещё найдет любовь всей свои жизни и в конечном итоге будет счастлив.

     


    Читать в Яндекс.Ленте