ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Личная жизнь Элайджи Вуда

    05-11-2014

    Одним из нестандартных и необычных актеров является Элайджа Вуд. Первое заметное появление актера было в фильме «Факультет» вместе с Джошем Хартнетом. Самой яркой его считается хоббит Фродо в кинотрилогии «Властелиц колец». За последнее время знаменитый паренек снялся в нескольких малоизвестных картинах и в сериале «Уилфред».  Со своим отцом Элайджа уже долгое время не общается по той причине, что тот не хотел, чтобы его сын был актером. Мать же всегда поддерживала сына в актерских начинаниях. Практически никакой информации нет и о личной жизни актера, так как он никогда и нигде её не афиширует. Может быть, на это повлияла семейная обстановка, но об этом известно только самому Вуду. В один момент пошли слухи о том, что парень нетрадиционной сексуальной ориентации, но как только Элайджа обратился в суд, все подобные высказывания сошли на «нет».

    Единственное, что известно из личной жизни парня, так это о его отношениях с актрисой Франкой Потенте и с Памелой Расин. С Франкой он познакомился на съемках фильма «Семнадцатилетние» в 2003-ем году, но отношения продлились недолго. С Памелой его связывали отношения более длительные. Пара познакомилась во время съемок фильма «И все осветилось», в которых оба принимали участие, но не на равных условиях. Расин играла на ударных в группе «Gogol Bordello», которая тоже участвовала в фильме. Хоть отношения и не выставлялись напоказ, на многих мероприятиях влюбленные появлялись вместе.

    Но спустя пять лет заголовки всех изданий пестрили заявлением о том, что Вуд расстался со своей пассией. Долгие отношения между ними так и не закончились свадьбой. Звездный актер «Властелина колец», по словам друзей, не хотел жениться, но на этом настаивала его подружка, это и повлекло за собой расставание. Актер никоим образом не хотел обидеть девушку, но так уж сложилась жизнь. Известным фактом стало то, что для Памелы расставание стало большим ударом.

    Итак, после этих отношений Элайджа на долгое время остался один, во время которого снова поползли предположения о том, не гей ли он.

    В конце весны 2013-го года стало известно о том, что «хоббит» снова состоит в отношениях, правда, уже с неизвестной особой. Пару везде и повсюду видят вместе, а на руке у девушки кольцо с огромным бриллиантом. Близкие друзья сообщают журналистам о том, что свадьба молодых не за горами, так как наблюдают, насколько сильно Элайджа влюблен в свою избранницу. Очень хочется верить в то, что 32-летний актер наконец-то обзаведется своей семьей.


    Читать в Яндекс.Ленте