ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Cенсации об Анжелине Джоли

    15-11-2014

    Жизнь голливудских звёзд всегда окутана множеством слухов и неподтверждённой информацией. Но особенно тщательно фанаты разбирают жизнь Анджелины Джоли.

    И как это часто бывает, любители сенсаций зачастую находят весьма неприятную для Джоли информацию. Не так давно человек, представившийся её наркодилером, обнародовал фото- и видеоматериал, в которых Анджелина запечатлена в состоянии наркотического опьянения. Но если этот материал и похож на правду, встречаются и совсем голословные заявления. В сентябре интернет и другие новостные ресурсы обнародовали новость, о якобы болезни Анджелины Джоли. Предположительным диагнозом было заболевание печени – гепатит С.

    На такие выводы многих натолкнула худоба актрисы, которая действительно заметно похудела. И даже её поездку в Турцию связали с болезнью. По мнению журналистов, актриса прилетела туда для встречи с известным хирургом. Однако, как сообщили её представители, Анджелина слишком много работает. А журналисты, в свою очередь, выяснили, что актриса за день съедает всего лишь горсть орехов и несколько сырых овощей.              Также особенно актуально обсуждаются, после объявления о помолвке,  слухи о свадьбе актрисы с Брэдом Питтом. Однако звёздная пара вовсе не спешит идти к алтарю, и это вызвало опасение у фанатов этой пары, что брак не состоится. Но двадцать третьего августа официальные представители пары объявили о том, что свадьба уже состоялась.

    Церемония прошла во Франции, на неё были приглашены только самые близкие друзья  молодожёнов. Поэтому всё мероприятие прошло в глубочайшей секретности. А уже второго сентября в интернете появились первые эскизы и фото свадебного платья. Стоить отметить, что к свадебному платью приложили свои ручки и дети Анджелины. На платье видны их рисунки, которые были перенесены на ткань. Однако уже в тот же день все западные таблоиды облетела новость о том, что брак Джоли и Питта может быть признан не действительным. Суть проблемы заключается в том, что молодожены получили разрешение на брак в Америке, а церемония состоялась во Франции.

    Таким образом, на территории США брак не действителен. Для устранения всех формальностей и регистрации брака у молодоженов есть три месяца. Так что папарацци со всей страны караулят звёздную пару, чтобы не пропустить их свадьбу еще раз. А миллионы фанатов этой пары с нетерпением ждут окончания этой истории.


    Читать в Яндекс.Ленте