ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Несколько подробностей об Анджелине Джоли

    25-11-2014

    Джоли – одна из немногих личностей, сумевшая стать легендой при жизни

    Голливудская актриса Анджелина Джоли стала одной из самых знаменитых актрис. Добиться столь высоких успехов ей помог не только талант, но и ее внешность. Она неоднократно входила в число самых красивых женщин мира. Ее внешность для некоторых до сих пор остается эталонной.

    В отличии от других известных личностей, актриса никогда не афишировала подробности своей жизни за кадром. Анджелина всегда делала все возможное, чтобы в общественность не расходились различные слухи о ней. Но, всего утаить все равно не удалось. Некоторые факты всплыли наружу.

    Интересные факты о жизни Анджелины Джоли

    Есть некоторые подробности о жизни актрисы, которые скрыть не удалось. Сама Анджелина подтверждает информацию, что все это правда. Например, мало кому известно, что в общей сложности, на теле актрисы набито 20 татуировок. То, что у нее на теле есть тату скрывать никогда не удавалось, но точное их количество всегда оставалось загадкой. С их помощью актриса рассказывает людям о себе, или цитирует свои любимые фразы. Некоторые татуировки набиты на месте старых, которые по мнению Анджелины утратили свою актуальность, и она решила от них избавиться.

    Мало кто задавался вопросом относительно того, какое гражданство у актрисы. Официально, Анджелина Джоли является гражданкой Камбоджи. Здесь же ее считают самым почетным гостем. Гражданство этой страны она получила в 2004 году от правительства, в качестве благодарности за регулярные гуманитарные помощи.

    Практически никто не догадывается об одном из увлечений Джоли. Она является лицензированным пилотом. У нее есть право на управление самолетом и вертолетом, но, по факту, актриса никогда за штурвал не садится. Она считает, что для этого у нее недостаточно опыта, поэтому она пользуется услугами настоящих профессионалов.

    То, что Анджелина Джоли – левша известно давно. Но, это факт смущает свою актрису. По ее словам, в жизни ей это очень мешает. Например, трудности возникли во время съемок многосерийного фильма «Лара Крофт». Ей пришлось искать пистолет для левшей, так как с обычным она не могла выполнять все необходимые трюки.

    Вряд ли кто задумывался о фамилии Анджелины. На самом деле, Джоли – это нее ее фамилия, а второе имя. Отец актрисы бросил семью, когда ей не было 2-х лет. Актриса очень зла на своего отца за такое отношение к семье, поэтому никогда не хотела носить его фамилию – Войт. Поэтому, как только появилась возможность, она сменила ее. В качестве фамилии взяла свое второе имя.


    Читать в Яндекс.Ленте