ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Немного подробностей о личной жизни Анджелины Джоли

    16-11-2014

    На поиски настоящей любви, Анджелине понадобились долгие годы

    Известная актриса Анджелина Джоли не сразу смогла найти свою истинную любовь. На это у нее ушли долгие годы. На данный момент у нее два недолгих брака. Первый раз она вышла замуж в 20-летнем возрасте. Ее супругом стал Джонни Ли Миллер. Они познакомились на съемках фильма хакер, и уже через год поженились. Но, спустя еще один годы супруги стали жизнь порознь, и через 3 месяца официально оформили документы о разводе.

    Не смотря ни на что, они по-прежнему остаются хорошими друзьями. Свой развод актриса объяснила тем, что в то время они оба были слишком молоды, и их свадьба была необдуманным шагом.

    Через некоторое время у Анджелины Джоли вновь случился роман. На этот раз, ее возлюбленным стал также один из ее коллег – Билли Боб. Они познакомились во время съёмок фильма «Управляя полетами». Их роман привлек очень много внимания со стороны журналистов. Уже в мае, 2000 года, они официально оформили свои отношения. Но, не долго длилось их семейное счастье. Спустя 3 годы супруги разорвали свои узы брака. После этого им пришлось выводить татуировки с тел, содержащие имена друг друга.

    За столько лет было очень много скандалов, связанных с личной жизнью неподражаемой Анджелины Джоли. Однажды актриса даже призналась в своей бисексуальности. Особое внимание привлек роман Джоли с актрисой Дженни Шимицу.

    Актриса так смогла найти свое счастье

    На данный момент, Анджелина Джоли приходится официальной женой известному актеру Брэду Питту. Их отношения начались во время съемок кассового фильма «Мистер и миссис Смит». В то время ее нынешний супруг был женат на известной актрисе Дженифер Энистон. На протяжении длительного периода времени ни Анджелина, ни Брэд вообще не комментировали в интервью своих отношений. Но не смотря на это, актрису считали причиной развода Брэда Питта со своей супругой. За это в адрес актрисы было высказано много негативных отзывов со стороны общественности.

    Уже в январе 2006 года Джоли официально рассказала о своей беременности, тем самым официально подтвердила свои отношения с Брэдом. Через 7 лет совместной жизни, они решили узаконить свои отношения, и объявили о помолвке. На сегодняшний день «желтая» пресса никак не может оставить пару в покое. Их отношения до сих пор остаются в центре внимания. Журналисты даже придумали этой паре свое название – «Бранджелина».


    Читать в Яндекс.Ленте