ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Наркотики в жизни Анжелины Джоли

    28-11-2014

    Сегодня, Анжелина Джоли – это объект подражания, превосходная мама шестерых детей, самая востребованная актриса, секс-символ нашей эпохи, удачная семейная жизнь и карьера. Но так было не всегда.

    Сквозь терны к звёздам

    Далеко не каждая звезда Голливуда готова открыто рассказать о своей бурной молодости, но только не Джоли. Актриса на столько открыта миру, что не скрывает правды абсолютно не в чём. Уже давно ходили слухи, что Джоли к 20 годам была достаточно свободной и раскрепощённой девушкой. Её окружение было порой даже весьма своеобразным, в котором впервые ей предложили попробовать синтетические наркотики.

    Позже, по словам писателя Эндрю Мортона, который выпустил скандальную книгу о жизни актрисы без украшения утверждал, что роль в фильме «Джиа», актрисе далась значительно легко, как будто Джоли играет саму себя. Напомним, что фильм основан на реальных событиях, где знаменитая супермодель Джиа Каранджи умирает от СПИДа и наркотиков. В то время, и по настоящий день, опять-таки по словам писателя, актриса изредка позволяет себе принимать наркотические средства, благодаря чему, достигается идеальные физические формы актрисы.

    Однако так ли на самом деле обстоят дела, как описал Мортон в своём творении? Действительно ли разгульная жизнь без тормозов с постоянными вечеринками, наркотиками и случайными половыми связями присутствовала в жизни актрисы?

    К удивлению всей голливудской прессе, Анжелина Джоли действительно не скрывала факт пребывания наркотических средств и наркотической зависимости в её жизни. Она открыто говорила на интервью, что в жизни её довелось попробовать достаточно много. Существует даже видео, которое было продано за 74 тыс. долларов, на котором актриса употребляет наркотики. По словам самой Джоли, она действительно неоднократно пробовала ЛСД, героин, экстазе, кокаин и многое другое. Но самым тяжёлым наркотиком в её жизни был конечно же героин, и когда Джоли поняла, что она действительно начинает быть зависимой от него. Это очень напугало молодую и начинающую актрису, и она сама приняла решение незамедлительно спрыгнуть.

    Анжелина открыто заявляет, что никогда не была примерной девочкой, и в своей жизни наделала много глупостей, за которые ей стыдно и сегодня. Но своим примером и открытостью, она закликает молодое поколение сказать «нет» наркотикам, ведь жизнь намного ярче и насыщеннее без них, чем с ними.


    Читать в Яндекс.Ленте