ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Отношения Анжелины Джоли с братом

    16-11-2014

    Не так уж и давно начала утихать слухи о бисексуальности и инцесте, в которых обвиняли актрису Анжелину Джоли. Правда ли то, что актриса вступала в любовные связи с собственным братом?

    Детство Анжелины и Джеймса

    У Анжелины и Джеймса было не весьма весёлое детство, как было принято считать всеми. Несмотря на популярность, славу и известность отца семейства, дети росли не весьма счастливыми. У них было всё и даже больше, чем у среднестатистических детей. Проживали они в самом Голливуде, учились в школе Беверли Хиллса, но при всех прелестях безбедной жизни, у детей не было отцовской теплоты и заботы. А детям в их возрасте, значительно важнее забота и интерес со стороны родителей. Но, к сожалению, как это часто бывает в семьях актёров, дети своего знаменитого отца видели крайне редко. Как правило, пересекались ненадолго при нечастых школьных мероприятиях и конечно же Рождество.

    Популярность приходит вместе со скандалом

    Отец Джон Войт, не очень хорошо относился к своей супруги и был не внимателен к детям, в процессе очередной неверности со стороны мужа, родители приняли совместное желание подать на развод. Именно совокупность всех негативных факторов детства и юности, заставили брата с сестрой сплотиться, и быть верными друзьями на протяжении всей жизни. Они не только были лучшими друзьями, рассказывали друг другу секреты, проводили вместе всё своё свободное время, но и позже, смогли продемонстрировать свои чувства друг к другу общественности.

    Будучи известными, брат всегда сопровождал свою сестру на все мероприятия. И в очередной раз на вручение Оскара в 1999 году, Анжелина очень откровенно поцеловала Джеймса. Публика обомлела, на следующий день пестрили заголовки о том, что актриса вступила в инцест с собственным братом, аргументируя и тем, что ни раз, Джоли сама говорила, что любит своего брата искренней и самой чистой любовью, которая только может быть на свете. Многие журналисты на тот момент решили истолковать эти слова в абсолютно ином свете.

    Читав статьи, Джоли была шокирована, но не подала ни виду, что её задели такие домыслы журналистов. И только в 2000 году, брат с сестрой решили развеять все слухи и подозрения. Для них этот поцелуй был совершенно нормальным, ведь он был просто в губы. «Та любовь, о которой мы не раз говорили с Джеймсом, – это всего лишь любовь между братом и сестрой. Ведь любить можно не только людей, но и животных, но это не означает, что человека сразу нужно обвинять в зоофилизме», — по словам Джоли.


    Читать в Яндекс.Ленте