ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Пластические операции Анджелины Джоли

    21-11-2014

    Отношение актрисы к пластической хирургии

    В наше время пластическая хирургия пользуется очень большой популярностью. Чаще всего, услугами пластических хирургов пользуются женщины, так как это помогает сделать их внешность близкой к идеальной. Практически все голливудские звезды регулярно делают себе пластические операции.

    Что касается Анджелины Джоли, то о ее внешности очень много дискутируют. Профессиональные пластические хирурги уверены, что в своей жизни Анджелина Джоли сделала несколько пластических операций. Сравнивая ее фотографии можно увидеть, как поменялась форма ее носа. На ее юношеских фотографиях виден ее немного пухленький и курносый нос, а на данный момент, у актрисы прямой, греческий нос. Также пластические хирурги уверены, что Джоли делал ринопластику. Сама актриса утверждает, что не делала на своем лице ни одной пластической операции. Джоли утверждает, что никоим образом не меняла свою внешность. Анджелина неоднократно заявляла, что никогда не будет пользоваться услугами пластических хирургов. При этом, она, в целом, нормально относится к пластической хирургии.

    Что касается красивых пухленьких губ, то ни у кого не возникает ни малейшего сомнения в том, что они настоящие. Актриса только немного корректировала их форму, это не считается операцией. Красивые губы у Анджелины были еще с самого детства. На сегодняшний день, многие женщины из разных стран мира считают их идеальными.

    Официально, Анджелина Джоли рассказала о своей операции на груди. Актриса делала ее не по собственной воле, а по нужде.

    Что подтолкнуло Джоли к операции на груди

    Актриса решилась на удаление молочных желез в 2013 году после того, как ей рассказали о большой вероятности заболевания раком груди. Процент появления раковых опухолей был чуть больше 80%. Напомним, что мама актрисы умерла от рака яичника. С этой болезнью она боролась на протяжении 7-ми лет.

    Операция проводилась в 3 этапа. Самый первый раз у Анджелины взяли около молочных желез образцы тканей. Второй этап состоял из удаления молочных желез. Спустя несколько месяцев актрисе установили имплантаты. На сегодняшний день, вероятность заболевания раком груди не превышает 5-ти процентов.

    Анджелина Джоли рассказала столько подробностей о своей операции для того, чтобы выступить примером для многих женщин. Актриса уверена, что ни в какой ситуации не стоит опускать руки. Всегда нужно бороться за себя и свое счастье.


    Читать в Яндекс.Ленте