ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Карьера Анджелины Джоли в 2000-х

    20-11-2014

    Талантливая, драматическая, красивая – все это можно сказать про Анджелину Джоли, ныне молодую маму и актрису голливудского ранга. Начинался путь Джоли весьма сложно, однако после выхода некоторых картин, таких как «Прерванная жизнь», «Угнать за 60 секунд». Именно после входа этих картин об актрисе заговорили и ей открылись многие двери в Голливуде.

    Начало 2000-х

    Пожалуй, самой известной и популярной картиной этого времени с участием Джоли можно назвать  «Лара Крофт — расхитительница гробниц». Стоит признать, что актриса сыграла свою роль просто блестяще, все даже восхищались ее превосходной физической подготовкой. Однако фильм не доставил особого удовольствия критикам и был серьезно раскритикован ими.

    В 2003 годы выходит вторая часть киноленты «Лара Крофт — расхитительница гробниц: Колыбель жизни». Проект был не просто неудачным в плане общественного мнения, но и провальным по сборам, даже в сравнении с первой частью. Гонорар актрисы за роль именно во второй части эпопеи был внушительным, что позволило заполучить ей статус одной из самых высокооплачиваемых актрис во всем кинематографе. Интересным фактом является, что в процессе съемок актрисе пришлось найти специальные пистолеты, которые были изготовлены для левшей. Это было для того, чтобы Анджелина сумела в процессе игры быстро их перезаряжать.

    Работа, параллельная основной

    Анджелина является послом доброй вили, пожатому совместно с Бредом Питтом в перерыве между съемками двух частей о Ларе Крофт Анджелина совершила множество поездок по странам третьего мира, где также успела сняться в некоторых коммерческих картинах. Такими фильмами были:

    • Соблазн;
    • Жизнь или что-то вроде того;
    • Забирая жизни;
    • За гранью.

    Нельзя сказать, что эти картины были сильно успешными, однако в каждой из них актриса была великолепна и поражала зрителя своим драматическим талантом и шикарной внешностью.

    Далее Анджелина снималась и озвучивала такие картины, которые до сих пор остаются на слуху. «Подводная братва» являлся не только интересным мультфильмом, но и такой картиной, которую озвучивала масса знаменитостей.

    Далее следовали не очень популярные картины, такие как «Александр», «Небесный капитан и мир будущего». Примечательно, что, независимо от общей популярности фильмов и их восприятия критиками, роли Анджелины Джоли постоянно запоминающиеся, ярки и заставляют верить ее героиням.


    Читать в Яндекс.Ленте