ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Карьера Анджелины Джоли: от неизвестности до признания

    18-11-2014

    Кажется, будто бы эта женщина всю свою жизнь была популярна. Она узнаваема, известна, уникальна и всеми любима. Как и в личной жизни, в карьере актрисы не всегда была идиллия и далеко не постоянно было всеобщее признание.

    В детские и юношеские годы актриса по большей части занималась работами в театре и снималась в видеоклипах. Значимой частью ее карьеры в подростковом возрасте стало участие в качестве модели в показах коллекций одежды.

    Самое начало пути

    Самое начало карьеры этой, не побояться слова, великой женщины, — это ее первые роли в экспериментальных картинах собственного брата. Конечно, это вряд ли можно было назвать полноценным опытом кинокарьеры, однако первые зачатки и творческие жилки в этой женщине уже были заметны тогда.

    Если говорить о тех фильмах, которые вошли в список официальных картин, в которых играла звезда, то первым делом можно назвать работу «Киборг 2: Стеклянная тень», в которой Джоли сыграла Казеллу, робота-человека, полюбившегося уже на тот момент миллионам телезрителей. Конечно, это был, по сути, малобюджетный фантастический боевик, однако и эта картина заслуживает немалого уважения. Сказать, что этот фильм как-то сильно сказался на карьере звезды, нельзя.

    Момент, когда Анджелиной заинтересовались

    Пожалуй, первой картиной, после которой можно сказать, что на Анджелину обратили внимание, пусть и критики, была лента «Хакеры». Именно эта картина заинтересовала многих критиков того времени, и стала поистине культовой после того, как вышла на видео. Вместе с тем, стоит отметить, что фильм «Хакеры» потерпел полнейшую финансовую  неудачу. Так, например, популярная и уважаемая газета «New York Times» отмечала, что:

    • Роль мисс Джоли была угрюмой;
    • Однако актриса в ней была мила, подобно херувиму.

    Пожалуй, был еще один положительный момент в съемках данной картины. Анджелина на съемках повстречалась со своим будущим мужем – Джонни Ли Миллером. Именно с этой картины и началось постепенное, но уверенное покорение кино. Хоть и те фильмы, в которых снималась после данной картины Джулия, не были грандиозными, так или иначе благодаря им, в том числе, Джоли и стала тем, кем является сейчас.

    После этого первой картиной, которая стала переломной во всей карьере Анджелины, стала «Джорж Уоллес». Именно после участия в этой ленте Анджелина была номинирована на премию «Эмми». Роль жены политического деятеля актрисе удалась на славу.

     


    Читать в Яндекс.Ленте