ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Символы любви

    29-11-2014

    Анджелина Джоли – известная американская актриса, обладательница множества премий, в том числе:трех «Золотых Глобусов» и «Оскара», так же является моделью и послом доброй воли ООН. Подробности личной жизни известных людей всегда становятся всеобщим достоянием, обсуждаются и критикуются, не исключением стала и Анджелина. Ни для кого не секрет, что у актрисы прекрасные внешние данные, обворожительное лицо и привлекательная фигура.

    Многозначительные и необычные.

    Татуировки на ее теле особенно привлекают интерес и внимание поклонников и прессы. А у нее их вполне достаточно. Самое удивительное, что у актрисы шестеро детей, трое из которых усыновленные, именно им посвящена тату на предплечье, с точными координатами мест их рождения.

    Актриса особое предпочтение отдает всяческого рода символам любви, одним из которых являются татуировки с именами любимых мужчин. После второго неудачного замужества ей пришлось выводить имя бывшего супруга с тела. На запястье, однако, до сих пор, находится многозначительная «Н», которой приписываются различные расшифровки, вплоть до имени первой любви Анджелины, тем не менее, сама она, хранит в секрете это загадочное значение.

    На животе у Анджелины наколота латинская мудрость, которая гласит: «Что меня питает, то меня и убивает». Журналисты утверждают, что глядя на телосложение актрисы, можно предположить, что она в точности следует этой древней поговорке.

    Символический обмен.

    Помимо татуировок Анджелина Джоли и второй супруг Билли Боб Торнтон, придумали особый символ их союза, они обменялись необычными украшениями, в которых заключена кровь супругов. Сохранить брак им так и не удалось, а вот символические украшения остались.

    Символы истиной любви.

    Прекраснымвоплощением символичности стали биологические дети актрисы, знак истинной любви к последнему избраннику Брэду Питту. Их роман длится вот уже более 7-ми лет, счастливая пара, наконец, объявила о помолвке, но дата свадьбы, так и не назначена. Это самый длительный и прочный союз для обоих актеров, может они, действительно разгадали загадку вселенной и ответили на вопрос: «каким должен быть истинный символ вечной любви?»

    Теперь Анджелина Джоли прекрасная мать, любящая и заботливая жена, успешная актриса и известная личность. Трудно поверить, что не так давно ей приписывали звание интриганки и аморальной особы, она завесила от наркотиков и даже пыталась свести счеты с жизнью. Все это в прошлом, как утверждает сама актриса, она по настоящему счастлива, верит, что ее союз с Брэтом Питтом продлится, целую вечность и им не нужны для этого никакие символы любви.


    Читать в Яндекс.Ленте