ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Тихая и скромная свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта

    26-11-2014

    Мечты сбывается! Наконец-то после стольких лет совместной жизни в августе состоялась тайная свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли. Вскоре после этого пара выпустила свой совместный семейный свадебный альбом. Это событие так долго ждали, что он уже успело обрасти сплетнями и слухами. Давайте разберемся, что из услышанного, правда, а что вымысел.

    Официальная церемония

    Частная, маленькая гражданская церемония происходила в маленькой часовне на территории их замка Chateau Miraval, во Франции, который они купили в 2011 году в память о 10-летней годовщине их встречи.

    «Это был важный день для нас, поэтому мы хотели, чтобы он был полон смеха и веселья – сказали молодожены – В такой особенный день мы решили поделиться радостью с нашими детьми и близкими друзьями».

    Обручальные кольца

    Пара обменялась обручальными кольцами ювелира. Для невесты эксклюзивное кольцо с 16-кратным изумрудным бриллиантом стоимостью около $500 000 создал Роберт. Жениху достался более дешевый вариант – его кольцо обошлось ему всего лишь в $10 000, а ювелиром стал Ваши Домингес.

    Платье невесты

    На профессиональных фотографиях можно рассмотреть шелковое платье от Atelier Versace, разработанное лично Донателлой Версаче и вуаль, которая украшена детскими работами Анджелины. Портным стал Луиджи Масси. «Луиджи стал практически членом моей семьи – сказала Джоли в одном из интервью – Он знает, как общаться с детьми и мы вместе хорошо поработали над нарядом».

    На первый взгляд платье выглядит просто, как и можно было бы ожидать, учитывая непритязательный вкус Джоли с гладким силуэтом. Длинная юбка собирается на бюст, создавая неповторимый образ. Самым примечательным являлся вышитый рисунок своих детей на шелковой вуали. Простая прическа, платье с декольте и неброский макияж действительно создали шикарный образ невесты.

    В то время как Энджи имела уникальный, единственный в своем роде, образ, Брэд фактически выбрал костюм прямо из своего шкафа, сообщается в одном издании.

    Гости

    На свадьбе присутствовали родители Брэда, Билл и Джейн Питт, а также брат жениха Дуг Пита и  сестра Джулии, и ее дети. Со стороны невесты присутствовал только брат Джеймс Хейвен. Тем не менее, ему пришлось одолжить галстук у одного из своих детей, потому что он забыл его надеть! Смешно, не правда ли?

    Пара решила официально зарегистрировать отношения после девяти лет совместной жизни и шестерых детей.

    В источнике сообщается, что, несмотря на последние сплетни о том, что Брэд пригласил на свадьбу с Джоли свою бывшую жену, Дженнифер Энистон не имел ни малейшего представления о события, так же как и бывший муж и по совместительству друг Анджелины Ли Миллер и отец невесты.

    Если вам потребовалась печать блокнотов дешево, то заходите на сайт delovie-resheniya.ru. Здесь можно заказать профессиональные услуги от опытных специалистов. А цены приятно удивляют.


    Читать в Яндекс.Ленте