ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Королева Голливуда на аудиенции у королевы Великобритании

    26-11-2014

    Елизавета II встретилась с Анджелиной Джоли в Букингемском дворце. Она была удостоена специального титула. Звезда из Америки стала леди Большого креста ордена Святого Майкла и Санкт-Джорджа. Это различие является женским эквивалентом рыцарства, и в иерархии британских отличий занимает высокое шестое место. Учредителем его является король Георг IV, в 1818 году учредившим его для увековечивания британского протектората над Ионическими островами (контроль над которыми был получен в 1814 году; в 1817 году острова получили конституцию).

    Впервые в истории медаль получила американская актриса. В Букингемский дворец прибыла вся семья Джоли-Питт.
    Дети были так взволнованы фактом того, что они могли побывать в реальном дворце — по данным источника Usmagazine.com. — Все были красиво одеты и выглядели очень достойно.

    В обосновании столь высокой награды говорится, что двор заметил ее выдающийся вклад в британскую внешнюю политику. Также оценил участие актрисы в кампаниях по борьбе с сексуальным насилием в зонах военных действий.
    Анджелина Джоли является одной из наиболее социально занятых звезд, вместе с Брэдом Питтом посвящает большие суммы на благотворительность, специальный посланник Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев, говорит публично о важных политических и социальных проблемах (например, в июне была соорганизатором международного пикета против насилия в Лондоне).

     

    Фотографии показывают, что звезда едва скрывала эмоции. Красиво представлена — в сером костюме, подчеркивающим ее классическую красоту коки, она выглядела как настоящая леди.
    Она не является гражданином какой-либо из стран, входящих в Содружество. Поэтому, получив звание почетной Дамы Большого Креста, она не может рассчитывать на обычный префикс «Леди».

    Американцы дозрели, как говорится. Есть судьба и талант, и жизнь меня не обделила — поэтому она тоже дает, что не может не вызывать нашего уважения. Эти черты характера справедливо называются чертами настоящей дамы. У нас такое вообразить нельзя.
    Анджелина Джоли является первой американкой, которая была удостоена столь высокого звания. Американские граждане, ранее получившие орден это известным всему миру родоначальник Microsoft Билл Гейтс и киноактер  Стивен Спилберг. Это поистине великая женщина, давшая материнское тепло шестерым сиротам.

     


    Читать в Яндекс.Ленте