ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Шок! Вся правда о прошлом Анджелины Джоли

    23-11-2014

    Сейчас Анджелина Джоли – не только актриса, но и верная жена, многодетная мама, она даже успела  стать леди-рыцарем. Но, как выяснилось, в её биографии не всё так гладко. Дело в том, что в прошлом Анджелина была наркозависимой. С наркотическими веществами актриса покончила 13 лет назад.

    Обо всём стало известно после того, как бывший продавец запрещённых веществ Франклин Мейер, которому сейчас около 70 лет, признался американской прессе в том, что он продавал Анджелине героин и кокаин. «Первая моя встреча с ней произошла в 1997 году. Два-три раза в неделю она покупала у меня кокс и героин, каждый раз отдавая за них по 100  долларов: за 0,5 грамм кокаина и 0,1 грамм героина. Ей всегда было всё равно, увидит ли кто-нибудь, как она принимает наркотики, поэтому она делала это при мне. Однажды, когда Энджи в очередной раз приехала за дозой, я увидел десятки следов от уколов на её руках. Это продолжалось в течение четырёх лет», — рассказывает Мейер.

    Анджелина Джоли переживает, что на её место может прийти другая

    Анджелина Джоли недавно запретила своему мужу Брэду Питту сниматься в фильмах в эротических сценах с другими актрисами. Скорее всего, она переживает, что ей может выпасть участь его бывшей супруги Дженнифер Энистон.

    Как сообщают западные СМИ, актриса объяснила это тем, что теперь съёмки Брэда в откровенных сценах с другими неуместны. В то же время те, кто близко знаком с голливудской парой, утверждают, что Джоли боится, что с ней может произойти то, что произошло с Дженнифер.

    Напомним, что Брэд заинтересовался Анджелиной в 2004 году во время съёмок фильма «Мистер и миссис Смит», будучи при этом законным супругом Дженнифер, что привело к разрыву отношений.

    Экстрасенс сделал шокирующий вывод об отношениях Джоли и Питта

    Когда-то актёр Брэд Питт обращался к экстрасенсу Рону Барду, который недавно сделал шокирующее заявление: Брэд не любит Анджелину.

    «Я познакомился с Питтом благодаря его бывшей супруге Дженнифер Энистон. Скорее всего, мой подопечный до сих пор влюблён в Дженнифер, но он не вернётся к ней лишь потому, что не хочет нанести непоправимый ущерб психике шестерых детей и испортить свою репутацию. И дело даже не в том, любит он Энджи или нет. Он взял на себя большую ответственность за семью, и ни за что не бросит её, чтобы не испортить свой имидж. Думаю, пару ещё ждёт пополнение», — поведал прессе Рон.

    Стоит отметить, что инициатором развода с бывшей супругой стал сам Брэд, именно он принял решение о разрыве отношений с Энистон.


    Читать в Яндекс.Ленте