ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли: детские мечты и самое начало карьеры

    01-12-2014

    Маленькая Анджелина Джоли достаточно много повидала за свое довольно непродолжительное детство. Неоднозначная ситуация в ее семье не смогла не повлиять на развитие и воспитание девочки, как и на становление ее как личности, формирования карьеры и профессионального роста.

    Маленькая Джоли и ее характер

    Маленькая Джоли успела всласть насмотреться не самых гармоничных семейных отношений, которые могли бы любящие родители подарить своему ребенку. Нет, и мать и отец любили ее, помогали во всех начинаниях и попросту всячески старались поддерживать, однако ничто не в состоянии заменить прочные семейные отношения, которые, если присутствуют у ребенка с самого детства, закладываются и во взрослую жизнь, даря в последующие годы уверенность и подспорье.

    Тем не менее маленькая Анджелина имела множество желаний относительно того, кем она будет, когда вырастет. Отец и мать Анджелины развелись, когда ей было 2 года. Однако и это непродолжительное время от ее рождения они вместе не жили. Практически сразу после рождения они разошлись, однако не официально. Пора развода, официально оформленного по всем законам, пришла только по прошествии двух лет со дня появления на свет маленькой Анджелины.

    Первые желания Анджелины были не об известности

    Дети остались с мамой. Маленькая Анджелина воспитывалась одновременно со своим старшим братом совершенно без участия отца. Это, конечно, не могло не сказаться на будущей звезде, такая жизненная ситуация стала причиной:

    • Будущая знаменитость стала настойчивой, ответственной;
    • Она рано повзрослела;
    • Девочка не грезила о заоблачных и красивых профессиях, о которых мечтали все ее подруги, Анджелина еще ребенком поняла, что ничто в жизни не дается просто так, а следовательно, мечтать о пусто не стоит, а нужно иметь реальные жизненные цели, которые помогут тебе удержаться на плаву.

    Именно так и формировалась картина самых первых пристрастий и профессиональных желаний Анджелины. Так, в 9 лет Джоли побывала на похоронах собственного дедушки. Это настолько поразило девочку, что она прочно решила, что в будущем желает стать владелицей похоронного агентства. Как видно, о сцене Анджелина с детства совершенно не мечтала.

    Пристрастие к черному и мечта о подобной карьере еще долгое время не покидали разум Анджелины. Она начала коллекционировать оружие, гулять по кладбищам. Конечно, пристрастие через несколько лет ушло, однако юношеские годы актрисы были пропитаны атмосферой довольно мрачной.


    Читать в Яндекс.Ленте