ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли в роли режиссера: картина «Несломленный»

    02-12-2014

    Не секрет, что таланта Анджелины Джоли хватает на множество ролей. С которым голливудская актриса справляется просто замечательно.

    Какой мы знаем Анджелину Джоли

    Сегодня Анджелина Джоли является одной из самых высокооплачиваемых актрис всего Голливуда. В частности, этому прорыву способствовала такая потрясающая картина как «Мистер и Миссис Смит». После съемок в этой картине, которая, вопреки многочисленным прогнозам, имела весьма оглушительный успех, актрису стали приглашать на самые престижные роли в лучших фильмах, а ее гонорары возросли во множество раз.

    Кроме того, Анджелина Джоли сегодня – это уже не так девчушка, которая могла себе позволить ходить в потертых джинсах и неприметных футболках, которые могли порой быть и совершенно безразмерными. Нынешняя Анджелина Джоли – это уверенная в себе женщина, которая знает себе цену, он нее источается легкий аромат духов, а манеры просто поражают своей изысканностью. Она женственная и утонченная, а также, одновременно с этим, безгранично талантлива.

    Сегодня Анджелина Джоли покорила своих поклонников не только потрясающими драматическими образами в кино, но и удивительными работами, которые получили свою жизнь под ее чутким руководством в виде режиссера. Одной из таких работ является картина «несломленный».

    Как создавался фильм со слов Анджелины Джоли

    Анджелина много времени проводит в качестве режиссера новой ленты в Австралии. Именно после выхода официального трейлера актриса и одновременно режиссер поделилась небольшими тонкостями процесса съемок всеми ожидаемого фильма.

    Первое, на что хочется обратить внимание после того, как актриса откровенно поделилась впечатлениями о съемках – это то, что работа над картиной «Несломленный» придала звезде сил и даже смысл жизни. Анджелина рассказала, что в ее жизни был период, когда она находилась на распутье и откровенно не понимала, каким образом ей жить дальше. У нее было ощущение того, что она должна совершить что-то значимое, но не могла сделать этого без особенного знака свыше.

    Таким знаком актриса посчитала интересное соседство с Луи Замперини, человеке, о котором рассказывается в фильме. Такая увлекательная история для Анджелины стала настоящей находкой.

    Анджелина призналась в следующем:

    • Картина вызывает у нее жгучий интерес, работа проходила с огромным удовольствием;
    • Это был самый сложный кинопроект.

    Читать в Яндекс.Ленте