ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли появилась на премьере своего фильма «Несломленный» в Сиднее

    23-11-2014

    Сотни поклонников столпились за пределами театра в Сиднее на Маркет-Стрит в Австралии. И все это из-за грандиозной премьеры фильма «Несломленный» — последней картины Джоли, в котором звезда Голливуда выступила в качестве режиссера. Анджелина появилась в сопровождении законного мужа Брэда; пара впервые появилась вместе после их свадьбы в августе месяце.

    Джоли и Питт буквально остановился движение на улицах – говорится в австралийском издании «Daily Mail». Фееричность шоу дополняет цвет наряда актрисы (она выбрала серое платье, хотя практически всегда появляется в черных нарядах).

    Идеальный брак, идеальный муж, идеальная фигура

    Вместе с Джоли и Питом на красной ковровой дорожке появился Джек О,Коннелл, который сыграл в фильме главного героя. Пит более часа удерживал поклонников, в то время как его жена с удовольствием позировала перед множеством фотографов на потрясающем солнечном фоне, щеголяя каждым сантиметром своей идеальной фигуры. Джоли была одета в элегантное серое кружевное платье со шлейфом от Gucci, однако СМИ большое внимание обратили на стройную фигуру, которая является результатом резкого похудения знаменитости (актриса ест только 600 калорий в день).

    Сценарий фильма

    Фильм «Несломленный» был снят на основе книги-бестселлера Лаура Хилленбранда о выживании, стойкости и искуплении. Книга рассказывает историю Олимпийского спринтера Луис Замперини, чей самолет разбился во время Второй мировой войны. Замперини дрейфовал по Тихому океану на протяжении 47 дней и впоследствии был спасен японским флотом. На суше его отправили в лагерь для военнопленных, где он был подвержен пыткам. В конце войны Луиса освободили, но на протяжении многих лет он боролся с проблемами, связанными с послевоенной травмой и умер в возрасте 97 лет в июле этого года.

    Анджелина в качестве режиссера

    Анджелина Джоли отметила, что справиться с работой ей помогло ее материнство.

    «Я думаю, что каждому человеку, каждой маме, каждому, кто работает на международном уровне, необходимо узнать такого человека, как Луи Замперини для того, чтобы знать, что всегда есть надежда» — сказала она.

    Джоли удалось показать небольшой отрывок фильма, снятый в Австралии, незадолго до смерти главного героя Замперини.

    «Сила сильного сердца и несгибаемая воля является ценностью и это стоит многого» — заметила голливудская звезда.

    «Мы должны помнить, что есть то, за что мы можем держаться в жизни. Эта надежда помогала людям проходить через тяжелые времена».

    Окончательный вариант сценария «Несломленный» вышел из-под пера братьев Джоэла и Итана Коэнов. Мировая премьера объявлена на 25 декабря 2014 года. Джоли рассказала, что фильм стал семейным делом клана Джоли-Питт, их детьми и близкими к теме фильма людьми.

    Напомним, что свой дебют в качестве режиссера Джоли выпустила в 2011 «В краю крови и меда» о ходе боснийской войны.


    Читать в Яндекс.Ленте