ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли: не только актриса, но и режиссер

    17-11-2014

    Анджелина Джоли умеет покорять зрителей своих многочисленных поклонников не только талантливой работой в кино, но и открывать все новые и новые грани своего таланта. Так, Анджелина Джоли одновременно является прекрасным:

    • Актером;
    • Режиссером;
    • Мамой;
    • Моделью.

    Не обо всех многочисленных талантах сегодня известно широкой публике, однако режиссура в жизни голливудской актрисы занимает далеко не последнюю роль.

    Африканский страсти под руководством Анджелины

    Сегодня Анджелина является успешным режиссером, она приглашает сниматься в своих лентах не только известных и всеми любимых голливудских актеров, своих друзей, но и даже нынешнего возлюбленного, Бреда Питта. Так, последний снимается в картине Джоли под названием «У моря», съемки которых проходили весь 2014 год.

    Также сейчас актриса и режиссер работает над лентой «Африка». Лента снимается по мотиву повести, носящей идентичное название. В целом фильм рассказывает о судьбе человека, который активно борется вот уже длительное время за права животных. Этот человек – ярый противник браконьерства и всячески демонстрирует собственную позицию. Активно пропагандирует и борется за право каждого животного на существование в этом мире. Стоит отметить, что картина «Африк» является четвертым фильмом, который целиком режиссирует Анджелина Джоли. Сценарий к фильму был отдал на написание действительно культовому человеку – Эрику Роту. Именно он получил в 1995 году своего Оскара за то, что блестящим образом адаптировал сценарий к картине «Форест Гамп», но это не единственная награда. Второго Оскара Эрик Форт получил в 2012 году за то, что совершил бесценный вклад в целом в современную киноиндустрию.

    Мнение Анджелины о проделанной работе

    Сама знаменитость говорит об Эрике исключительно положительные вещи. Она рассказывает, что сценарий к фильму невероятно тронул ее, что ее удивила сильная воля главного героя и тот факт, что его ничто не могло сломить, что этот поистине герой не побоялся оставить свой след в истории.

    Стоит отметить, что Анджелина и до этого не раз заявляла, что Африка – удивительный континент и что актриса и режиссер действительно в буквальном смысле слова влюблена в нее. Именно поэтому после предложения попробовать себя в роли режиссера ленты она долго не задумывалась и с удовольствием практически сразу же принялась выполнять нелегкие функции режиссера.

     

     


    Читать в Яндекс.Ленте