ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    В деловые поездки Джоли берет с собой детей, чтобы показать им другую жизнь

    01-02-2015

    YcgRFjaВ последнюю поездку в столицу Великобритании, где ей предстояла встреча с  Уильямом Хейгом —  главой Министерства иностранных дел, Анджелина Джоли отправилась в сопровождении своих близнецов — Нокса и Вивьен.

    Джоли не может оставаться равнодушной к чужому горю, своих детей она хочет научить тому же

    Собираясь в деловые поездки по территории Соединенных штатов или в другую страну, Анджелина Джоли берет с собой кого-нибудь из своей многочисленной семьи. Не так давно она направилась в Лондон в сопровождении близнецов Нокса и Вивьен. Малышам всего по пять лет, но это далеко не первая поездка вместе со звездной мамой на политическое мероприятие. Для маленьких детей многочасовые перелеты через океан с одного континента на другой являются серьезным испытанием. Поэтому встречающие в аэропорту семью Джоли-Питт американские журналисты смогли запечатлеть их уставшие лица.

    LK7zfLb

    Анджелина Джоли прекрасно чувствует себя на политической арене в роли посла ООН

    Для самой Анджелины Джоли подобные путешествия и перелеты не в новинку, поэтому на ее внешности не отразилась усталость от времени, проведенного на борту самолета. Она улыбалась фотографирующим ее семью журналистам. Видимо, результаты поездки в Лондонское Министерство иностранных дел оправдали ее ожидания.

    Сейчас уже не для кого не секрет, что результатом еще одной недавней политической акции со стороны Анджелины Джоли — запланированного посещения в качестве посла ООН лагеря беженцев и перемещенных лиц из Сирии, расположенного на территории Турции, — станет усыновление двухлетнего малыша, чьи родители погибли во время военных действий. После этого в семье Джоли-Питт будет семеро детей: четверо приемных и трое биологических.


    Читать в Яндекс.Ленте