ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Можно ли купить за деньги свою свободу

    06-04-2015

    2cЕсли хирург, который употребляет наркотик, причастен к смерти пациента — можно ли доверять ему в будущем? Что делать, если талант и мастерство являются высоко оплачиваемым товаром?

    Критики продержали фильм закрытым в течение 2 лет

    Кинокартина «Изображая бога» была закончена в 1995 году. Однако лента вызвала у некоторых критиков отрицательные эмоции и пролежала на полке два года. Зритель увидел ее в массовых показах только в 1997 году. В целом, картина не явилась очередным прорывом в индустрии кино, не стала очередным шедевром, о ней не говорили много в прессе и на голливудских тусовках. Однако свою роль в становлении Анджелины Джоли, как разноплановой актрисы, и росту ее профессионализма эта лента способствовала.

    По своему жанру фильм «Изображая бога» можно отнести к драме и, одновременно, к триллеру. В достаточной мере фильм загружен погонями и перестрелками. Основную физическую нагрузку роли Анджелины Джоли выполняют каскадеры. По мнению критиков образ героини прописан в сценарии не полностью. Роль получилась несколько смазанной и размытой.

    В картине нет места развернуть мастерскую игру актрисы, блеснуть своей оригинальной внешностью. Эта роль для Джоли в некоторой степени не подходит. Здесь нет той энергетики, которую может дать актриса своему персонажу. А беззащитной и хрупкой Анджелина Джоли не выглядела ни в одной своей работе, даже в самом начале актерской карьеры. Однако даже для такого не особо выразительного персонажа Анджелина Джоли сумела найти возможность продемонстрировать глубину своего таланта.

    0d5ec087e323

    Нельзя мерить на себя роль бога — придется держать ответ

    Хирург в наркотическом угаре проводит операцию, результатом которой становится смерть пациента. Лишенного практики врача «подбирает» главарь мафиозной группировки. Теперь у доктора есть деньги, есть пациенты, которых нужно не только «латать», но выхаживать. Есть любимая девушка Клер, которую придется спасать. И заодно спасаться самому.

    Вот только получая деньги от главаря банды за свою работу, доктору не приходит на ум, что любимая девушка — агент Федерального бюро расследований, работающий под прикрытием. Именно эту героиню играет Анджелина Джоли. Теперь над доктором нависла опасность в лице бандитов и агентов ФБР одновременно, которые стремятся избавиться от них обоих.

    9fdcf5f2d4d9

    В 1995 году Джоли не была еще настоящей профи, выполняющей собственноручно все трюки. Ей она станет намного позднее. Лента в достаточной мере насыщена погонями, перестрелками — словом, всем, что положено согласно криминальному жанру фильма. Если говорить откровенно, то покорять зрителя своей красотой Анджелина Джоли начала, уже перешагнув 35летний рубеж. До этого времени, в частности, в картине «Изображая бога», она выглядит несколько угловатой.


    Читать в Яндекс.Ленте