ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли завидует супруге Джорджа Клуни

    24-04-2015

    img_d178da5285ec46348720cb32b75d851bКак говорят близкие друзья актрисы, Джоли испытывает чувство зависти к законной супруге Джорджа Клуни.  Брэд Питт состоит в дружеских отношениях с Джорджем Клуни на протяжении многих лет. Однако их добрые взаимоотношения под угрозой. Анджелина Джоли с первых дней отказывается признавать избранницу Джорджа Клуни. Брэд с законной супругой даже не посетил свадебную церемонию семейства Клуни, проведено торжество было в Венеции.

    Страсти накаляются

    При этом напряженной ситуация стала в последние недели. В качестве факта — буквально на днях Анджелина и Амаль посещали Нью-Йорк. Амаль Аламуддин выразила желание провести встречу с актрисой для обсуждения благотворительных акций и проектов. Однако все попытки Амаль дозвониться до Джоли остались безуспешными.

    «Амаль шокирует  поведение супруги Питта»,- поделился давний приятель Джорджа Клуни. Почему именно супруга Клуни раздражает Джоли, остается непонятным. Потому как актриса к самому Клуни относится с большой любовью.

    Джоли завидует быстрому карьерному росту Аламуддин

    Нельзя исключать того факта, что Анджелину нервирует возрастающий авторитет Амаль Аламуддин как в пределах США, так и в мире в целом. К примеру, она осталась недовольна тем, как со слов популярной ведущей телешоу Барбары Уолтерс супругу Клуни описали не иначе как «самой чарующей женщиной 2014 года».

    George Clooney's rumored lawyer girlfriend Amal Alamuddin checks out of there hotel leaves separately in New York City

    Во время презентации Энджи собственного дебютного режиссерского проекта «Несломленный» весь мир обсуждал прошедшую церемонию бракосочетания Клуни. Резонанса на таком уровне при их бракосочетании с Брэдом не наблюдалось. Не помог даже тот факт, что к этому важному мероприятию Питт и Джоли шли почти 10 лет.


    Читать в Яндекс.Ленте