ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Однажды в сказке. Серия «Королева червей»

    12-11-2016

    iПрошлое: Крюк попадает в темницу, где злая королева держит в заточении Бель. Пират узнает от девушки, что та влюблена в Румпеля, а это то, что ему было нужно. Если кто-то дорог Темному, то это Бель. Крюк хочет заставить Румпеля страдать, как тот однажды поступил с ним, и единственная причина боли – Бель. Реджина просит у Крюка помощи в обмен на свободу. Они оба заинтересованы в гибели Темного, но больше всего злая королева заинтересована в смерти Коры. Она поручает Крюку убить Кору.

    Настоящее: Румпельштильцхен предлагает Реджине уничтожить портал. Они оба не хотят, чтобы Кора попала в Сторибрук, ведь она слишком могущественна, и даже Темный боится ее. Реджина сомневается, ведь в портале могут оказаться Белоснежка и Мэри Маргарет, а Генри никогда не простит ее за то, что не помогла его родной матери. Голд считает, что Реджина стала слишком мягкой. Он не верит, что у Эммы и ее матери есть хоть малейший шанс перехитрить Кору. Злая королева соглашается с предложением Голда, ведь только уничтожив портал, они могут защитить город от появления Коры.

    Прошлое: При помощи волшебной шляпы Реджина отправляет Крюка в другой мир. Мир, где правит червовая королева. Этой королевой оказывается Кора – та, кого пират должен уничтожить. Злая королева учит пирата вырывать чужое сердце, но у Коры его нет. Та признает, что давным-давно спрятала свое сердце далеко.

    Настоящее: В темнице Румпельштильцхена Эмма и ее спутницы ищут чернила, которые позволяют остановить волшебника на время, но не могут найти их. Аврора спускает ворота и запирает всех внутри и тут-то появляется Кора в компании отвратительного пирата. Теперь компас утерян, а все путешественницы остались взаперти.

    Прошлое: Кора рассказывает пирату о заклятии, которое хочет наложить Реджина. Ведьма говорит, что только она в силах помочь пирату отомстить за смерть возлюбленной, но для этого он должен выполнить ее просьбу.

    Крюк доставляет Реджине «тело» ее матери и она верит, что с ведьмой все кончено. Заклятие переноса всех жителей в Сторибрук распространяется по Зачарованному лесу.

    Настоящее: Белоснежке приходит блестящая идея. Она знает, как достать чернила с листка, оставленного Голдом, достаточно лишь дунуть на него.

    Голд и Реджина приготовились встречать «незваную гостью». В это время Кора начинает открывать портал, но Белоснежка со своими спутницами мешают ей сделать это. Мулан находит сердце Авроры. Эмма сражается с Крюком за компас. Мэри Маргарет и Эмма прыгают в портал.

    Генри приходит к порталу, где Реджина и Румпель готовятся уничтожить портал. Генри отговаривает Реджину сделать это. Эмма и ее мать возвращаются в Сторибрук.

    Эмма понимает, что Голду было выгодно попасть в этот мир, но она не понимает, зачем ему нужно было это. Девушка понимает, что Голду неизвестно о магии, которой она обладает.

    Все снова вместе и счастливы, а Реджина чувствует себя покинутой и одинокой. В свое время Кора и Крюк чудесным образом попадают в Сторибрук.


    Читать в Яндекс.Ленте