Новости сайта
Кнопка сайта
Фан-сайт Анжелины Джоли

Что такое сгу для авто?

31-01-2017

Что такое сгу для авто?Самое простое определение сгу для авто – громкоговоритель. Правда, современные модели гораздо более сложные в плане конструктивна и отличаются более широким функционалом.

Подробнее узнать о видах сгу на авто можно на сайте компании, которая и сама производит такие приборы, и поставляет продукцию ведущих западных производителей. Кстати, отечественные разработки не уступают импортным ни по качеству, ни по эксплуатационным параметрам, но при этом стоят в разы дешевле. А цена важна как для крупных Клиентов (государственных органов  спасательно-аварийных служб), так и для рядовых автолюбителей, которые все чаще решают «облагородить» своего железного коня с помощью необычной акустической системы.

Кстати о покупателях

Сегодня у всех есть возможность купить сигнальное громкоговорящее устройство на автомобиль, но, увы не всегда это приспособление разрешено использовать. Если речь идет о специальном транспорте (полицейская машина, скорая, пожарная и пр.) то никаких вопросов не возникает. Такая машина не то что может быть оснащена, а обязана иметь помимо мигалок (световых спецсигналов) сигнал сгу, который привлекает к машине повышенное внимание и может передавать оповещения другим участника движения.

Сказать какая модель сгу для авто пользуется наибольшим спросом сложно. Ведь для оснащения спецавтомобилей используются одни аппараты, а для установки в обычной машине – другие (более простые и более дешевые). На сайте компании Спецсигнал http://specsignal.com.ua/product/fary-svetodiodnye/ представлены самые разные варианты сгу для авто, которые отличаются и по цене, и по комплектации, и по функционалу, и даже по способу, а точнее, месту установки.

Например, сигнальное громкоговорящее устройство, которое управляется с помощью микрофона, устанавливается в салоне авто. При этом управлять с помощью микрофона можно не только звуковыми спецсигналами, но и световыми. Ведь чаще всего при оснащении спецавтомобилей используют и проблесковые маячки (мигалки) и сигнал сгу.

Такие модели стоят на порядок дороже, чем варианты попроще, которые управляются с помощью выносных кнопок, цена на которые гораздо ниже. Ценовая политика отличает и продукцию отечественного производителя от продукции импортной компании. При это качество готового изделия, выпущенного местным производителем, ни на йоту не уступает стандартам, принятым в отрасли спецсигналов. Наверное, поэтому именно продукцию ТМ Спецсигнал чаще всего используют при оснащении автомобилей полиции, МВД, МЧС и других серьезных государственных структур.


Читать в Яндекс.Ленте