Новости сайта
Кнопка сайта
Фан-сайт Анжелины Джоли

И снова о правах женщин – Анджелина Джоли призвала на помощь НАТО

13-12-2017

1512993603120171211-jolie-postВо многих своих последних выступлениях Анджелина Джоли начала обращать пристальное внимание на проблемы насилия и половое равноправие. Теперь , известная актриса решила упомянуть в статье, которая была написана при участии генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, что участие Организации сыграет весомое значение в том, чтобы прекратить сексуальной репрессии над представительницами слабого пола и полового неравенства.

На заметку: Вы можете посмотреть фильмы с Анджелиной Джоли и многими другими актерами на сайте https://kino-online-2018.club. В каталоге вы найдете большое разнообразие кинолент разного времени и жанра, благодаря чему приятный вечер вам обеспечен. Все фильмы предоставляются к просмотру бесплатно с высоким качеством, оставляя только приятные впечатления.

Мнение Джоли и Столтенберга

Актриса сказала, что вне зависимости от запрета международными законами сексуальных репрессий, оно до сих пор используется, представляя собой тактическую меру в военном конфликте разного характера. Это может быть и групповая репрессия, и рабство, и дискриминационная деятельность, и терроризм. Слабому полу, который находится на поле боевого действия, куда сложнее быть, чем мужчинам. Таким образом, прекратить насилие по половому признаку – это важнейший вопрос справедливого мира.

Кроме того, Джоли сказала о том, что НАТО необходимо прийти на помощь к женщинам, защитив их от страхов и агрессий, как это уже было когда-то сказано бывшим президентом США Гарри Труманом. По мнению Джоли и Столтенберга, НАТО надо принять меры для того, чтобы представительницы слабого пола смогли занять должности руководителей в разных компаниях. Как пишет актриса, самое ужасное то, что насилие осуществляется как в военное время, так и в мирное, и это почти везде далеко не самое серьезное преступление. И только сейчас появилась надежна на изменения, и люди у власти должны сделать все возможное не сколько для себя, а больше для будущего поколения.

Проблема неравноправия в киноиндустрии

Не так давно в Лос-Анджелесе был проведен завтрак, организованный журналом Hollywood Reporter, который был посвящен представительницам прекрасного пола, чьи достижения в киноиндустрии очень высоки. Самое яркое событие – это выступление Анджелины Джоли, которая решила провести весьма сильную и проникновенную речь, касательно самовыражения женщин и гендерного равноправия.

Актриса решила рассказать о том, что в киноиндустрии неравенство полов весьма распространено, а также намекнула, что гонорары женщин существенно ниже, чем у их коллег мужского пола. По заявлению Джоли, все прекрасно осознают, насколько в этой сфере не хватает равенства, а следовательно, нужно это изменить. Кроме того, она призвала всех не боятся говорить правду, всегда прислушиваясь только к себе.


Читать в Яндекс.Ленте