ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Stick хочет привлечь 11$ миллионов

    13-03-2019

    demostickПлатформа в облаке, которая была основана Камилем Исламоловым и Виктором Кохом, являющимися выходцами из России, делает все для привлечения 11$ млн инвестирования. Такие инвестиции проводятся в рамках новых раундов по финансированию. По сообщению осведомленных источников, уже на протяжении нескольких неделю постоянно проходят встречи с возможными акционерами в будущем. А если верить предварительному оцениванию, то после привлечения средств, стоимость организации составит 72 млн.долларов, вместо 65 млн. долларов.

    На данный момент отсутствуют какие-либо данные о сделках, однако, предварительный лидер раунда – это Naver, являющийся холдингом из Южной Кореи. Сотрудники «Stickeroid» пока также не дают каких-либо ответов на вопросы, подчеркивая, что все возможные информации по новым раундам финансирования строго конфиденциальны.

    Организация «Stickeroid», в самом начале которая была разработана платформа в облаке, чтобы передавать графические файлы в различные соцсети, представилась в 2017 году и сразу стала достаточно известной и популярной. Так, к сентябрю прошлого года платформой начали пользоваться весьма большое количество известнейших корпораций и брендов.

    По словам Виктора Коха, то с момента начала открытия организации, руководство думало о том, что миссией является не только создать условный шлюз, благодаря чему передается графический контент в виде иллюстрирования и стикеров среди людей, а нечто большего. На сегодняшний день платформой выполняется более значимая роль среди тех, кто использует софт. Так, к 2021 году ожидается большое развитие, а следовательно, нынешние инвестирования направлены на то, чтобы масштабировать и усилить рыночную долю.

    Если верить открытой информации, то платформой «Stickeroid» обрабатывалось более 650 затребований за три месяца. Такие показатели сохранялись до того момента, пока компания не стала интересной организации Naver Corp. Так, в начале зимы минувшего года, организацией были выкуплены технические параметры софта и перенесены в Line Creators Market, благодаря чему «Stickeroid» сохранило отлично развивающийся темп.

    Нужно отдельно сказать о том, что разработчиками платформы недавно было сделано существенные изменения. Так, теперь внедрена умная рейтинговая и отзывная системы от реальных людей. То есть можно получить 5 отзывов быстро от реального пользователя. Примечательно то, что такой функционал отсутствует даже в популярнейшем «Инстаграмм», поэтому многие известные люди решили отдать свое предпочтение использованию платформы «Stickeroid».

    Читать в Яндекс.Ленте