ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Кондиционер — как выбрать? Какой лучший?

    04-10-2021

    692478477_w640_h640_mobilnyj-konditsioner-rm

    Системы кондиционирования воздуха становятся все более популярными. Они больше не считаются роскошью, доступной только очень богатым людям. Их эксплуатация позволяет дышать, особенно летом, когда температура на улице достигает заоблачных высот. Работа по дому в таких условиях кажется настоящей пыткой, поэтому стоит разгрузить себя в эти теплые, длинные дни. Конечно, следует помнить, что на рынке представлено множество кондиционеров, которые отличаются различными наборами функций и параметров. Покупка «первого лучшего» устройства может в конечном итоге оказаться весьма разочаровывающей, поэтому стоит проанализировать наиболее важные вопросы, касающиеся выбора этих устройств.

    Кондиционеры — как выбрать мощность?

    Однако для того, чтобы принять правильное решение, нам необходимо произвести несколько странных на первый взгляд расчетов. Прежде всего, необходимо учитывать уровень инсоляции, количество людей, работающих в помещении, эффективность теплоизоляции (сколько тепла попадает через стены и окна в квартиру или дом), а также количество людей, находящихся в помещениях. Это может показаться сложным, но при нормальных обстоятельствах — при условии, что в койке не живут 6 человек или наша система изоляции никуда не годится — на квадратный метр должно приходиться 0,1 кВт кондиционера. Поэтому, если мы задаемся вопросом, какой кондиционер 3U24GS3ERA для квартиры площадью 50 квадратных метров будет наиболее подходящим, нам следует выбрать устройство с мощностью около 5 кВт.

    Кондиционеры — как выбрать тип устройства?

    Эти продукты бывают разных видов, поэтому мы должны тщательно продумать, какой из них будет наиболее подходящим для нас. Переносной кондиционер — самым большим преимуществом этого типа устройства является удобство использования. Мы можем установить его там, где это необходимо в данный момент. Это решение особенно хорошо работает в домах с большим количеством комнат. Установка стационарной системы в таких условиях может оказаться слишком дорогой.


    Читать в Яндекс.Ленте