ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли: «Я без особого труда забочусь о своих детях»

    10-07-2012

    Известнейшая актриса по всему миру А. Джоли очень любит всех своих шестерых детей. Анджелина считает, что всё до минуты время, которое она проводила с ними – это наисчастливейшие моменты её жизни, а также утверждает, что воспитывать детей не так трудно, как это кажется.

    Отметим, что А. Джоли вместе со своим супругом Б. Питтом воспитывают трёх родных детей, а также трёх усыновленных. Старшему ребёнку семьи на данный момент 11 лет, а младшим двойняшкам по четыре годика.

    Конечно же, популярнейшая женщина мира не в силах полностью управиться со своими домочадцами, однако ей, каким-то особым образом, отлично удаётся совместить воспитание детей со своей превосходной карьерой. А для недолгих семейных путешествий пришлось заменить любимый Мондео на более вместительный минивен.

    О своих детях – своём счастье – женщина рассказала в своём интервью: «Мне довольно легко воспитывать своих детей, а также заботиться о них, хоть это и занимается достаточное количество энергии, и мне не всегда хватает её на себя. Малыши – это определённая часть нашей с Бредом жизни, без которой, я думаю, нам не обойтись. Мы даже не переживаем о том, что из-за детей мы меньше работаем на съёмках. Я вообще не чувствую, что чего-то мне не хватает. Быть может, только сна. Но на данное время, когда близняшки уже немного повзрослели, у нас стало больше времени для отдыха. Сейчас мне намного проще с детьми, нежели когда я была одна без мужа. То время было очень тяжёлым, но и тогда оно было самым счастливым временем моей жизни».

    У супругов Джоли и Питта очень милые дети. И, в противовес всем злопыхателям, которые с уверенностью утверждают, что деньги и богатое имущество делают детей намного счастливее, а их родителей свободнее от своих отпрысков, мы вполне правильно считаем, что главное в жизни – это любовь и небывалое внимание к своим детям, коих у описываемых звезд достаточно.


    Дети анджелины джоли и бреда питта

    Читать в Яндекс.Ленте