ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли сейчас: успешная актриса, многодетная мать, начинающий режиссер

    08-12-2013

    Анджелина Джоли успешная актриса и многодетная мать

    Всем известно, что Анджелина Джоли сейчас — это и примерная мать, и замечательная актриса, и хорошая жена, и женщина, занимающаяся благотворительностью. Но ведь так было далеко не всегда.

    В юности она стриглась почти наголо, на ее теле было немало татуировок, она одевалась в кожаные вещи, и шокировала общественность своими интимными связями. Она не следовала общепринятым нормам морали, жила, как ей вздумается. Давайте попробуем разобраться, с чего началось перевоплощение гадкого утенка в прекрасного лебедя.

    Стильные наряды.

    Анджелина Джоли никогда не следовала моде. Скорее, она создавала ее сама. Большое влияние на ее образ оказывали роли, которые она получала. Например, именно фильм «Хакер» натолкнул девушку на мысль сделать короткую стрижку, с которой она проходила не один год, а «Лара Крофт» — на кожаные вещи, которые и по сей день присутствуют в ее гардеробе.

    В юности Джоли очень сильно привлекала тема смерти, и ее наряды поражали своей мрачностью. Она одевалась во все черное, а сочетание темного цвета с ее бледной кожей, делало ее похожей на вампира. Она была настолько увлечена своей «темной стороной», что на своей первой свадьбе была одета не в красивое свадебное платье, а в футболку, на которой ее кровью было написано имя будущего супруга.

    Анджелина Джоли всегда стремилась продемонстрировать свое обнаженное тело и подчеркнуть его красоту. Отсюда и весь откровенные наряды: топы в сеточку, платье с глубоки декольте и вырезом на спине. Иногда она и перегибала палку, но именно такая одежда превратила ее в секс-символа.

    Однако, в начале 2000 года столь провокационные наряды стали постепенно исчезать из ее гардероба. Возможно, на это повлияли тяжелые времена в ее личной жизни: развод со вторым супругом, усыновление первого ребенка, начало занятий благотворительностью, серьезная ссора с отцом, известие о смертельной болезни ее матери. Все это повлияло на Джоли и ее мировоззрение стало меняться.

    А вместе с ним и образ актрисы. Теперь Анджелина стала одеваться в классическом стиле: спокойные тона в одежде, прямые юбки, расклешенные брюки. Она стала приверженцем женственного стиля, а образ роковой женщины она оставила для красной дорожки и для ролей в кино.

    Повседневные наряды актрисы сводятся к стилю casual. Это свободные свитера, удобные джинсы и шорты, свободные футболки. То есть, любая одежда, в которой ей комфортно. Она не ставит перед собой цели быть совершенством 24 часа в сутки. Ей достаточно выглядеть роскошно только на публике.

    Кроме того, несмотря на свои приличные заработки, в гардеробе Джоли можно найти вещи не дороже 20 долларов. Она появляется на светских мероприятиях как в платьях их дороги бутиков, так и в платьях, которые были куплены в маленьком, неизвестном магазине.

    Но неизменно ее наряды становятся поводом для обсуждения. Некоторые дизайнеры осуждают ее за любовь к черному цвету, а некоторые считает ее иконой стиля.

    Аксессуары

    Анджелина Джоли сейчас — это уже не та девушка, которую можно было увидеть с напульсниками или с кулоном в виде пузырька, куда была налита кровь супруга. Все это в далеком прошлом. Актриса теперь предпочитает классические ювелирные украшения небольшого размера.

    Старается надевать минимум украшений: браслет и сережки, или серьги и цепочка. Однако, у Джоли есть одна страсть — она обожает украшения в виде рептилий. Кольцо со змеей ей преподнесли в подарок, когда она была беременна старшей дочерью и по ее словам, оно принесло ей огромную удачу.

    Теперь Анджелина совместно с Брэдом Питтом разработала свою линию ювелирных украшений в таком стиле. Еще один аксессуар, без которого Джоли вряд ли можно увидеть — это очки-капли. С помощью них девушка спасается от вездесущих папарацци.

    При выборе сумочек Анджелина уповает на практичность — она любит большие, вместительные сумки. Тоже касается и обуви — актриса отдает предпочтение плоской подошве. На шпильках ее можно увидеть только на красной дорожке или светской вечеринке.

    В обычной жизни она почти не носит каблук. Лишь изредка ее можно увидеть на нем, и то, он будет устойчивый и не слишком высокий.

    Прическа и макияж

    Природа одарила Анджелина красотой. Поэтому, чтобы она не вытворяла со своей внешностью, испортить ее никак не удастся. Актриса не раз стригла и снова отращивала волосы. Сейчас она носит локоны длиной до плеч и не собирается с ними расставаться. Эксперименты проводились не только с длиной, но и цветом волос: они были и красными, и фиолетовыми, и рыжими, и черными, и даже пепельными.

    Теперь же Джоли красит их в оттенок теплого молочного шоколада, подчеркивая естественность образа. Прически она выбирает самые разнообразные — то просто распустит кудри, то соберет в высокий хвост, то сделает начес или модную укладку.

    В последнее время она предпочитает просто распущенные волосы. Единственное, чего никогда не увидеть у Джоли — это челки. Ее лоб всегда остается открытым.

    В прошлом актриса частенько делала не слишком удачный макияж — чересчур ярко красила глаза и губы, сильно подводила брови. Сейчас же она предпочитает естественный макияж, который лишь подчеркивает ее красоту.

    Она всегда делает акцент на глаза, подчеркивая их форму в виде миндалин. А вот свои чувственные губы она лишь слегка подкрашивает помадой.

    Татуировки

    Наверное, эта единственная ниточка, которая связывает Анджелину Джоли с ее прошлым, где она была бунтаркой. На ее руке изображен китайский символ храбрости, на лопатке — мантры. Самая внушительная наколка на спине — там изображен огромный тигр. Кроме того, есть маленькие татуировке в виде афоризмов, которые вдохновляют актрису, координаты стран, где родились ее дети.

    И это далеко не все наколки, что есть на ее прекрасном теле. В свое время они принесли ей немало неприятностей. Когда актриса рассталась с Билли Бобом Торнтоном, то ей пришлось пройти весьма болезненную процедуру — она выводила татуировку в виде его имени с плеча.

    В данное время Анджелина Джоли многодетная мать и начинающий режиссер

    Как признается сама Анджелина, для нее наколки — это своеобразный способ запечатлеть особенные моменты жизни. Но как она сказала, татуировку с именем любимого мужчины она больше не будет делать — научена горьким опытом.

    Если сравнить Анджелину Джоли лет десять назад и Анджелину Джоли сейчас, то можно подумать, что это были два разных человека. По правде говоря, в настоящее время актриса выглядит гораздо лучше — она воплощает в себе идеал женской красоты, многие женщины мечтают быть похожей на нее.

    Видео: слайдшоу фото Анджелины Джоли


    Читать в Яндекс.Ленте