ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анджелина Джоли и ее съемки в неизвестных картинах

    22-11-2014

    Нельзя сказать, что Анджелина Джоли уже не будет сниматься в таких известных блокбастерах как, например, «Угнать за 60 секунд», «Мистер и миссис Смитт» и многих других. Наверное, ее карьера сейчас находится на самом пике. Позади уже достаточно много шикарных работ, прекрасных мультфильмов, персонажи в которых удивительно гармонично говорят на ее языке. Анджелина Джоли успела попробовать себя в роли не только актрисы кино, но и актрисы театра, модели, которая одно время с завидным успехом показывала на знаменитых подиумах шикарные наряды от самых популярных дизайнеров. Все на удивление Анджелине дается легко и непринужденно, а ее природная красота является неотъемлемым «плюсом» на пути к превосходной карьере, в какой бы сфере бы она не заключалась.

    Ничем не приметная юношеская пора

    Анджелина вообще была с самого детства человеком самостоятельным и реально оценивающим ситуацию, как в собственной жизни, так и в плане перспективы. Странно подумать, что та Анджелина, которую мы сегодня знаем, не всегда была такой. Когда-то это была все та же бойкая девчушка, только лишь с той разницей, что она не пахла самыми дорогими духами из новой коллекции именитого производителя, не носила роскошной и дорогой подвески на прелестной шее, не одевалась в эксклюзивные наряды, недавно сошедшие с самых лучших подиумов всего мира. Да, это сейчас Анджелина выглядит именно так, а в то далекое время, когда эта девушка была обыкновенным подростком с соседней улицы, она носила как и ее сверстницы обыкновенные джинсы и ничем не примечательные майки, не отличавшиеся особым шиком.

    Неизвестное начало известного пути

     

    Впервые Анджелина Джоли «познакомилась» с кинематографом в возрасте 16 лет. Именно в то время ее брат увлекся режиссурой, для которой ему требовались все новые и новые лица. Именно таким образом актриса вступила на свой путь. Брат пригласил Анджелину поучаствовать в нескольких ничем не примечательных проектах, которые совершенно неизвестны сегодня и никоим образом не связываются с именем популярной Анджелины Джоли. Что ни говори, но именно эти картины положили начало успешной карьере голливудской звезды. Талант с этого момента был уже открыт. Уже эти дебютные роли подарили Анджелине иные возможности, связанные с ее судьбой:

    • Съемку в первом полнометражном фильме;
    • Знакомства с будущими мужьями;
    • Раскрытие своего таланта актрисы.

    Драматические роли – это действительно призвание Анджелины.


    Читать в Яндекс.Ленте