ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Новости сайта
    Кнопка сайта
    Фан-сайт Анжелины Джоли

    Анжелина Джоли: Удалить грудь меня заставила собственная свекровь

    22-10-2013

    6536b565cbn56g5n4gf6nf

    И тем, самым спасла мне жизнь, — утверждает известнейшая голливудская актриса. Если бы мама Брэда вовремя меня не убедила пройти обследование на онкологию, я  не знаю, чем всю могло бы закончиться.

    Несколько месяцев назад, весь мир был буквально шокирован, очередным известием от самой популярной  парой в Голливуде. Шоком послужило признание Анжелины Джоли, что она прошла операцию по удалению груди, в связи с риском возможного заболевания. Практически все родственники с женкой линии Джоли, признается актриса,  страдали от рака груди. В связи с этим свекровь Анжелины, мать Брэда Питта Джейн Питт убедила свою невестку срочно пройти обследование в клиники. Там и выяснилось, что Джоли действительно имеет серьезный риск к заболеванию раком груди, её организм оказывается, крайне подвержен такому онкологическому заболеванию.

    Анжелина Джоли благодарит свою свекровь, что если бы не она, Джоли вряд ли бы когда- то пошла на подобное обследование, и не сделала бы вовремя мастэктомию. Что могло бы привести к непоправимым последствиям. –У тебя шестеро детей и муж!- настаивала свекровь, тебе срочно нужно думать о том, как в случае чего они будут без тебя обходиться. Этот аргумент не мог оставить Анжелину равнодушной.  Она собралась с силами и духом, и отправилась в онкологическую клинику.

    Причиной наставления свекрови стали опасения самой Джоли. Однажды, признается  Анжелина, у нас состоялся очень откровенный разговор с матерью моего мужа, в котором я призналась, что в последнее время мне становиться страшно и за свою жизнь и за жизнь своей семьи в связи с давним опасением за свою плохую генетическую наследственность. Выслушав это, Джейн Питт немедленно отправилась со своей невесткой в клинику, где Анжелина прошла тест на генетические предрасположенности. Именно этот тест и показал высокий риск Джоли к онкологии груди.

    Теперь, я считаю Джейн своим Ангелом Хранителем, утверждает Джоли. Ведь, она практически спасла мне жизнь!


    Читать в Яндекс.Ленте